Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №20 (Химмаш-Гончарный)

Девочки привет, сейчас сижу на работе, звонят из ЖК и попросили на след. недели прийти, объяснили это тем что из ЖК уволились 3 из 4х врачей генекологов, осталась одна Адамович. Я в шоке, куда теперь податься, неохото к ней, да и народу будет в очередях капец!!!!!!!!!!! Кто что слышал про это????

я не слышала ничего такого, я хожу к Гоменюк, 2-й участок, она собиралась в отпуск - это точно, но про увольннение не слышала..

на химмаше сидели только два врача Малицкая и Полушина, они я так поняла точно уволились, а вот сколько врачей сидит на гончарном????

там человек 6, по-моему

была неделю назад на приёме у Носковой, слышала, что уходит в отпуск и сразу в декрет, УЗИстка уходит в отпуск (она там и так на пол-ставки работала), а очереди там всегда и у всех врачей...

ПурПур
а очереди там всегда и у всех врачей...

я наблюдалась у Малицкой на химмаше, в очереди сидела один раз когда она ушла в отпуск и ее заменяла Адамович. Вот теперь и переживаю куда нас отфутболят. Много хорошего слышала про Гоменюк, хотелось бы к ней.

Ну Гоменюк со следующей недели вроде в отпуск уходит, сегодня была у нее на приеме, отличный врач, очень ей доверяю!!! ;)
и знаю что узистка в августе не работает!про остальных не в курсе!

Хм...что-то не слышала что Полушина уволилась. Знакомая у нее наблюдается.

Недавно была у Полушиной, та ничего не говорила. Правда в очереди долго пришлось сидеть, потому что не было медсестры у нее и карточку самой пришлось заполнять. Как обычно написала мне явиться через месяц. А что правда уволилась? :=-O: Дак при этом наверно объяснила бы если к другому врачу мне придется идти....

Helika

Я еще раз говорю, про Полушину я не знаю ушла она или нет, мне сказали что из 4х врачей осталась только 1!!! Адамович!!! Во вторник пойду в консультацию все узнаю.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 18:40

Малицкая уволилась!!! Полушина в отпуске!!! заменяет Адамович!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы