Тема закрыта

Причина: 0

Упорная молочница... Свечи Бетадин при беременности

Девочки, не могу вылечить молочницу, проглядела темки запосл.время, подобного ничего не нашла, завожу новую. Вот...
Просто уже бесит всаживать деньги... сами знаете куда )))
И до беременности у меня с молочницей непростые отношения были из-за иммунитета ниже уровня пола и необходимостью пить антибиотики по разным причинам, чаще всего из-за гайморита. Но там-то проще, флуконазола под любым названием - и ты снова человек!
Ну а забеременела - вот она, родимая, тут как тут!

Курс свечи пимафуцина №6 - ноль реакции...
Курс свечи тержинана №10 с содовыми спринцеваниями и параллельно пимафуцином в таблетках - снова в мазке дрожжи... %)
Ну и на посл.приеме моя Г назначает бетадин №7 (акушерка вписывает в мою карту бетадин №10), купила, открыла.
А у меня привычка всегда читать аннотацию!
Читаю! Применение бетадина НЕ рекомендуется С 3го месяца беременности и во время лактации. При необходимости лечение возможно под индивид.мед.контролем %) %) %)

Кому-нить еще назначали бетадин при беременности?

На свой страх и риск решила начать курс. Началось самое интересное... Если до этого, после курса тержинана у меня никаких внешних признаков молочницы не наблюдалось, то после первой же свечки на утро - вот тебе, пож-ста, и выделения, и запашок. Короче, полный бред!

,,,*

может, я чего-то не понимаю, но так важно, чтобы мазок не показывал дрожжи? Мне кажется, главное, она вас не беспокоила прежде. Сама в беременность пимафуцином лечилась, но меня беспокоила она после курса антибиотиотиков

,,,*
Кому-нить еще назначали бетадин при беременности?

Назначали перед родами, кстати только бетадин и помог. А то что при бер нельзя я и незнала, инструкцию не читала. Назначила гинеколог, я ей доверяю. До этого промучалась с молочницей практически всю беременность.

Когда лежала в больнице на сохранении в первом триместре мне выписали бетадин, мне помог но не надолго Лечащий врач мне говорил, что эти свечи можно использовать только в первом триместре. Я вообще потом не заморачивалась, многие не могут во время беременности вылечить молочницу. Я просто ставила свечи перед родами (клион Д, его выписывали в больнице)и на ночь перед походом к врачу, так мазки всегла чистые были :) Не мучайтесь, родите и справитесь с этой бякой, у меня так вообще само все прошло

в свое время в нашей ЖК за доп денежку мне делали анализ развернутый на чувствительнось к антибиотикам... на его основании подбирают препарат, который поможет.

мне выписывали Бетадин во 2м триместре, я тоже инструкцию прочитала и задумалась))) позвонила врачу - она недовольно - все можно, это в 1м триместре нежелательно в итоге я на свой страх и риск курс пролечилась - вроде помогло, теперь жду результатов мазка

У меня в начале Б была молочница, тоже лечила пимафуцином - догрого, долго и не эффективно,а после курса антибиотиков вообще Пимафуцин не помог. Врач выписала ЗАЛАИН, одна свечка (предварительно проспринцевалась ромашкой), через 4 дня ещё одна свечка (это было во 2м триместре). Больше про молочницу я не вспоминала!
www.66.ru/help/pharmacy/1111/55361/

тоже страдала с молочницей. прописали ИРУНИН (вагинальные таблетки) стоят примерно 260р. сначала три подряд надо ставить, потом три через день, а остальные раз в неделю. всего 10шт. мне помогло. попробуйте ;)

Девочки, тьфу-тьфу сама никогда не сталкивалась с этой проблемой, но на прошлой неделе наш преподаватель (профессор из НИИ ОММ) в школе подготовки к родам рассказывал, что у нас там сейчас должны жить лактобактерии. И чтобы их поддержать необходимо, во-первых, пить кефир, а во-вторых, исключить прокладки на каждый день, ибо они очень сильно нарушают микрофлору.

ksia
исключить прокладки на каждый день, ибо они очень сильно нарушают микрофлору.

прокладки с АРОМАТИЗАТОРАМИ.
+100

Tesla
вроде помогло, теперь жду результатов мазка

Вы сколько свечек в курсе делали?

Вчерась была 7ая свечка!!!! По карте гинекологини - все, харош, вроде... Но появившиеся после первой свечки симптомы не заканчиваются :=-O: Выделения постоянные их меньше, но они гуще, чем обычно %)

,,,*
Г назначает бетадин №7 (акушерка вписывает в мою карту бетадин №10

Ставить еще 3, чтоб как в моей карте был курс в 10 свечей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы