Тема закрыта

Причина: 0

задержка

у меня задержка 6 дней обычно день два не больше сделала тест одна полоска к врачу пока нет возможности сходить вопрос в том тест показывает точный результат или на маленьких сроках может обмануть можно ли еще как нибудь проверить беременна или нет %)

хгч только

а бывали у кого нибудь ложные задержки

бывали: гормональный сбой, жара и пр.
Бывали и не ложные ;)
Но тесты ни разу не подводили, даже на маленьких сроках

киска

да, последние месяца четыре

Sweet-ka
гормональный сбой

у меня из за жары бывает, а тест на ранних сроках у меня не показал беременность (хотя покупалда не дешовый) только спустя 1,5 недели задержки стала проявляться 2-я полоска :)

Задержки бывают даже когда просто сильно перенервничал, в другую страну уехал, климат поменял, переболел простудой и много всяких бывает обстоятельств. На всякий сделайте еще раз тест. Если долго не будут начинаться, надо к врачу сходить. Удачки.

Natusika83
а тест на ранних сроках у меня не показал беременность (хотя покупалда не дешовый) только спустя 1,5 недели задержки стала проявляться 2-я полоска

точно

киска

:dada: прошлой зимой (2009г) не было мес-ых месяц,тест показывал отриц.результат. к врачу все не могла собраться,а когда собралась-уже не понадобилось и в этом году тоже задержка была-сначала думала тоже самое,может простыла, но когда сделала тест- был полосатый :P

киска
обычно день два не больше

раз на раз не приходится ;)

Natusika83
только спустя 1,5 недели задержки стала проявляться 2-я полоска :)

Ну, наверно, не у всех. У меня еще за неделю до задержки появилась бледная полоска вторая. И тест, к счастью, не ошибся.

Sweet-ka
бывали: гормональный сбой, жара и пр.

У меня сбой уже два месяца М. нет, сходила к врачу сказала из-за жары щас у многих сбой идет.

тест уже 2 раза делала полоска одна а задержка уже 10 дней получается в низу иногда тянет (слабенько ) как будто сейчас начнутся

Natusika83
тест на ранних сроках у меня не показал беременность (хотя покупалда не дешовый) только спустя 1,5 недели задержки стала проявляться 2-я полоска

киска
а бывали у кого нибудь ложные задержки конечно. По 47 дней циклы были. :=-O: Лечила потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы