Тема закрыта

Причина: 0

схватки??

Девочки! Срок 40 недель сегодня полных.
Тренировочные схватки были где-то в 38 недель (2 часа примерно и прошли после душа)
А сейчас уже 4 ночи сильно болит поясница и живот, как при месячных тянет, но раза в 3 сильнее... Живот каменеет..Но регулярности нет...((
Болит просто фоном все время, иногда накатывает сильнее, иногда спадает. Лежать невозможно, а когда встаю и хожу - постепенно проходит...ложусь - снова также...
Что это?
Схватки такими могут быть или надо именно регулярных болей ждать? Или ехать в роддом сегодня, если также будет?

схватки у вас похоже, раз ничего не помогает и лежать невозможно, расхаживайте, приседайте, раскрытие так лучше идет, коленно-локтевая при сильных схватках помогает
Хороший родов вам :)

Возможно роды начинаются. Воды не отходили? Если не знаете точно отходили ли воды,лучше поехать в роддом.

Незлобин*а
,лучше поехать в роддом.

:dada:

Просто у меня схватки были с 4.30 утра,в роддом я приехала в 11.20,а плодного пузыря уже нет! Я не заметила как воды отошли. Хорошо хоть поехала.

Чудо природы©
схватки у вас похоже, раз ничего не помогает и лежать невозможно

дак просто они почему то проходят...днем не так болит.... почему-то((

Чудо природы©
расхаживайте, приседайте, раскрытие так лучше идет

дело в том, что у меня кесарево должно быть, вот и надо момент не упустить....

Незлобин*а
Воды не отходили?

нет...мне кажется это я бы заметила

A.Fluff
дело в том, что у меня кесарево должно быть, вот и надо момент не упустить....

тогда быстро в роддом!
вас почему на плановую госпитализацию не положили, а тянули до 40 недель ??? :=-O:

Чудо природы©
вас почему на плановую госпитализацию не положили, а тянули до 40 недель ???

у меня завтра назначена госпитализация в 9 утра,
просто в роддоме срок пересчитали, и получилось 4 августа
А по месячным то 40 недель уже.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 18:20

A.Fluff
у меня завтра назначена госпитализация в 9 утра

не стоит ждать завтра ИМХО

Чудо природы©
не стоит ждать завтра ИМХО

да я уж тоже думаю, надо ехать, в выходной правда не хочется...неизвестно, кто там дежурит..

A.Fluff
да я уж тоже думаю, надо ехать, в выходной правда не хочется...неизвестно, кто там дежурит..

они хотя бы посмотрят, есть необходимость в экстренном кесаревом, или до планового успеют подготовить

Какя вы смелая, Я бы уже в роддоме была. Читаю и страшно, у самой уже 37 недель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы