Тема закрыта

Причина: 0

Замучилась уже!вопрос про схватки

Вобщем срок 32я неделя пошла,несколько дней назад выписали с больницы,лежала с угрозой.заметила что последние два-три дня идут схватки.без боли,просто живот схватывает и в жар бросает!длятся минуту,вчера были через каждые 5 минут,через два часа прекратились.вечером уже были через каждые 15 минут тоже через 2 часа прекратились,все бы ничего,понимаю что вроде тренировочные!НО!знаю что трениров схватки если выпить ношпу то проходят,вчера я выпила и ношпу и гинипрал(пью его давно)они прекратились вроде.утром опять начались,каждые 10 минут по минуте.выпила как обычно гинипрал а они все идут!что это?срок маленький!при выписке угрозу сняли,да и без боли это все проходит..неприятно просто немного!что делать??

SweetKA
и в жар бросает!

давления нет?
я бы в больничку скаталась
из личного опыта: была такая фигня (но на 39 неделе). на второй день стало подниматься давление. На 4 сдалась в р.д. Давление ни чем не сбивалось, "схватки" не прекращались даже по ночам. На 5 день произошла отслойка, экстренное кесарево. тттт все впорядке

Идите в больницу, пусть снимают тонус матки.. не дай Бог начнется родовая деятельность- срок маленький...

Kite
Давление ни чем не сбивалось, "схватки" не прекращались даже по ночам. На 5 день произошла отслойка

я про тоже.. идите в больницу не шутите с этим...

Давления да нет вроде.думаю может еще от жары это?ну вот получается что уже сутки так,то проходит до снова..физически выматывает сильно:(ну гинипрал же пью!итак уже максимальная доза!!в больнице опять под капельницу с ним положат

Дак вот именно что тонуса нет.живот обычно мягкии,ничего не болит!просто напрягается и в жар бросает ну и тошнит немного когда накатывает...через минуту все проходит

SweetKA
Дак вот именно что тонуса нет.живот обычно мягкии,ничего не болит!просто напрягается и в жар бросает ну и тошнит немного когда накатывает...через минуту все проходит

точь в точь так было. Со второго дня давление стало подниматься.
У меня прям волнами было. Накатывает, накатывает, потом спадает

Давление 110 на 70.пульс только 101.руки трясутся но это возможно от гинипрала.хотя я его приняла уже часа 3 назад.подташнивает еще,ниче такого не ела.поставила укол ношпы,на живот положила мокрую пеленку.вроде как легче стало..страшно мне:(

SweetKA
руки трясутся но это возможно от гинипрала.хотя я его приняла уже часа 3 назад.подташнивает еще,ниче такого не ела.

Вы чего ждете, я не понимаю? %) Вам ребенок нужен вообще?

Да конечно нужен.из больницы только выписали.не хочу обратно:(

SweetKA
как легче стало..страшно мне

в стационар вам надо,у меня такая же ситуация была,также схватывало на этом же сроке.Ладно додумалась уехать в стационар,остановили схватки а то уже и открытие начиналось.не хочется пугать,НО....

SweetKA
Да конечно нужен.из больницы только выписали.не хочу обратно

ну при чем тут то, что вы хотите вообще? я со страху бы уже давно вернулась в больницу. У меня ничего подобного в беременность не было. Но когда часть пробки отошла, помчалась вперед трусов. Не шутите с огнем.

SweetKA
не хочу обратно:(

Ну тогда лежите дома и ждите непонятно чего, раз уж вам так не хочется в больницу. Может вам и повезет.

Спасибо девочки.вызвала я скорую,отвезли в больницу,теперь капельница на 4 часа.обидно что даже неделю дома не побыла:(

SweetKA
обидно что даже неделю дома не побыла:(

ВЫ куку??? (простите) Вам малыш ждолжен быть важнее ваших желаний!!!!!!!!!!!! не побыли дома даже недельку Божешь ты мой!!! трагедия!!! Да щас только о малыше надо думать... дома наседитесь еще!!!!!!!!!!!!!

Да ну все,все,поняла свои ошибки,просто из за нервов непонятно что несла,уже в больнице и под капельницей,но схватки не проходят:(

SweetKA

ну понятно - гармоны... главное Светлана, не переживайте, и думайте о малыше. расслабтесь,подумайте лучше о том что еще нужно купить для маленького... всяко приятней чем переживать и не вредно для малыша ;)
Выздоравливайте!!! :pozdr:

Спасиб.приданое уже собрано давно все.схватки были вчера 10 часов,еле в больнице остановили:(психологически тяжело очень:(не спала почти:(

ну постарайтесь уж как нибудь расслабиться,отдохнуть- Вам это сейчас ооочень нужно ;)

главное вы сейчас под присмотром врачей, а значит и с вами и с малышом все хорошо будет.
Сегодня дождик прошел, так что уже полегче будет

Попросите успокоительное, вам нужно обязательно отключить голову на время,т.е. поспать. Настраивайтесь на позитив. В свое время (на сроке 24 недели) пролежала 2 недели в патологии,истерила ужасно,т.к.боялась за малыша :( Тоже несколько дней купировали гипертонус. Пока в руки себя не взяла не купировался. Как только перестала истерить начал проходить. Вам еще рано рожаться. Хотя бы еще 4 недели надо протянуть. Если потребуется лучше пролежать все эти недели на больничной койке,чем потом иметь огромные проблемы с глубоко недоношенным малышом. Сын родился в 36 недель недоношенный, были проблемы. Сейчас 4,5 месяца. Слава Богу самый обычный малыш,развивается наравне со сверстниками :heart: :heart: :heart:

Ну да,они так и сказали хотя бы недели 3-4,а так вобще каждая неделя и каждый день насчету.заметила что как жара опять началась дак опять плохо стало:(вчера схватки были 10 часов,еле остановили,снотворное дали,меня вырубило просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы