Тема закрыта

Причина: 0

мамы или будущие мама к вам вопросик

у меня беременность 20 неедель. вчера была на узи мне сказали что будет девочка. возвожно такое что доктор ошибся? или на таком сроке уже видно ,что мальчик.. если это он???

Возможно, к сожалению :( Мне на втором узи сказали, что будет девочка, а на третьем уже мальчика разглядели

mari555587
возвожно такое что доктор ошибся?

конечно возможно...и на сроке 38 недю возможно...

Арвин
Возможно, к сожалению

а почему к сожалению? Мы же не знаем, кого автор хочет... Да, вполне возможно

наоборот хорошо... мальчика ждём.. уже вещичек закупили.. хотя и девочка тоже замечательно :)

девочки а пол по календарю определяли?? у кого совпало?

mari555587
мальчика ждём

ждем и хотим-это разные вещи

mari555587
хотя и девочка тоже замечательно

настрой хороший :)

миндаль
а почему к сожалению?

потому что настраиваешься на одно, а в итоге получается другое я когда из кабинета вышла, забилась под лестницу и рыдала там минут десять... не потому что не рада была мальчику, а потому что думала, что я его обижала называя девочкой вот такие беременные бзики :)

Арвин
Мне на втором узи сказали, что будет девочка, а на третьем уже мальчика разглядели

А на 4-м снова девочку разглядели

Арвин
не потому что не рада была мальчику

вам наоборот повезло.....я думаю вы это уже поняли...

Арвин
я когда из кабинета вышла, забилась под лестницу и рыдала там минут десять... не потому что не рада была мальчику, а потому что думала, что я его обижала называя девочкой вот такие беременные бзики

+++
почему-то я тоже была уверена, что никого кроме девочки у меня быть не может... родился сын, я безмерно рада :) хотя, дочку всё равно хочется

а мне уже на 11 неделе сказали что девочка....совпало))) хотя да.....ошибаются они часто....(((

конечно могу и ошибатся, моей сестре говорили,что будет девочка она так рада была,потом родила мальчик. Мне уже в 12 недель сказали что будет девочка, радости у нас через край, даже не знаю,что бы я сейчас с пацаном делала.

катя-kot
даже не знаю,что бы я сейчас с пацаном делала.

а я сейчас подумала, как классно что у меня сын, чтобы я с девочкой делала, с мальчиком так все просто :) :) :)

всегда мечтала о дочери и муж тоже

на раннем сроке мне моя врач по календарю посчитала, что будет мальчик. На всех УЗИ говорили, что мальчик. Родился мальчик. Может просто совпадение ;)
100% пол узнаете при родах ;)

mari555587
пол по календарю определяли?? у кого совпало?

у нас совпало-девочка,но

talir
Может просто совпадение

;)

у нас по календарю не совпало 2 раза =)

Календарь конечно намного больше дает ошибок, чем узисты . Но и узисты ошибаются, смотря у кого и где делали. я делала всегда платно, не обманули :)

миндаль
хотя, дочку всё равно хочется

Хотели оба девчонку очень, родился сынок. Капризульник еще тот, но когда я задумываюсь о втором, то если даже снова будет мальчик, буду безумно рада!

Мне в жк на сроке 24-25 недель тогда под вопросом девочку поставили в итоге на след.день пошла там по показаниям делать в центр планирования семьи сказали у вас девочка 100% и не сомневайтесь! :) Т.ч. имеет большое значение где делали..Я по календарю в интернете смотрела у меня совпало..но это было уже после узи..когда я знала что у меня дочь будет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы