Тема закрыта

Причина: 0

срочно. Болит правый бок

Болит правый бок. Пониже талии. Где то внутри и чуть к середине живота. Но в основном бок. тот не матка. Она не в тонусе. Ребёнок шевелится нормально. Срок 25 нед. Боль довольно сильная. Мама говорит -позвон в скорую, а я боюсь. В какое отделение повезут??? В гинекологию? Туда нет. Там пипец твориться. Разбираться боюсь даже не будут что болит.... Там такое бывает. :=-O:
Может кто знает, что в правом боку болеть может. Кишечник может??? Я сегодня крыжовник ела. После него вроде болело как то. И с кишечником всю беременность прблеммы. А вот если аппендицит??? Вот что страшно... :( :( :(

Может и аппендицит. Темпы нет? Тошноты,рвоты?

Остро заболело?

По сроку (после 24 нед) в патологию положат. Или в хирургию,если аппендицит заподозрят.К какой больнице относитесь?

Незлобин*а
К какой больнице относитесь? так я в другом городе. А что тут тварится порой говорить не хочу даже.

Незлобин*а
Темпы нет? Тошноты,рвоты? нет. всё нормально.
Запор 4 дня был. вчера свечу ставила.

Незлобин*а
Остро заболело? ну постепенно за пару часов.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 01:04

У меня так камни в желчном пузыре выявили.Правда срок был 36 недель
Ношпой остроту проблемы снижали,но в отделение патологии беременности всё же положили.

А чего анонимно пишете? В каком городе живете? Выпейте но-шпу и понаблюдайте до утра. Если усилится или не пройдет боль или опустится ниже(в подвдошную область справа),появится слабость,температура,тошнота,рвота обязательно вызывайте скорую. Лучше перебдеть,чем недобдеть.

Незлобин*а
А чего анонимно пишете не знаю. стесняюсь. Сама всегда советую в скорую а сама...
Но-шпу выпью и поужинаю. Посмотрю что будет.

я это я точно
что в правом боку болеть может

печень.... назначали мне Эсенсеале, хорошо помогало. Выделительная система ведь теперь за двоих работает...

Ни фига себе у вас ужин! В час ночи

Может и кишечник,раз проблемы со стулом. Может и ЖКБ (камней не находили в желчном пузыре)?

Незлобин*а
Ни фига себе у вас ужин! В час ночи

У меня 11-40.

Незлобин*а
Может и ЖКБ (камней не находили в желчном пузыре)?

нет. Загиб желчного ставили год назад.

cmeta86
печень.... может быть. мне метионин назначали месяца 2 назад, но я пить не стала. Назначали , как сказали. для профилактики.

я это я точно
Запор 4 дня был. вчера свечу ставила.

вот вам и ответ на ваш вопрос...видимо свечка потихоньку действует,у самой так было..

vikush
...видимо свечка потихоньку действует ;) Да ну. Свечка вылетела чере 5 минут вместе со всем содржимым за 4 дня

Печень болела справа под ребрами, так как ребеночек на нее давил, а ниже вряд ли она.

привет. У меня болел при беременности сильно бок (не помню точно какой). Примерно на таком же сроке. Да так болел, что разогнуться иногда не могла :=-O: . Матка у меня вообще почти всю беременность в тонусе была. Сходила к своему гинекологу, она сказала, что при апендиците температура. Хотела в патологию меня отправить на всякий случай, но я упросила подождать. Прописали гинипрал по-моему и ношпу. лежала дня три боялась встать. Потом прошло :boogie: . сейчас думаю это кишечник был, потому что после родов примерно также было через несколько месяцев, когда проблемы со стулом были.
Но это все индивидуально. Лучше сходить в ЖК.
Здоровья Вам.

у меня похожая боль была только слева, песок пошел из почки, на скорой поехала, полежала 4 дня в урологии, ношпа внутревенно и папаверин в мышцу :) через 2 дня боль прошла.

Я недавно лежала с болью в правом боку в паталогии. Было подозрение на почечные колики. Сдала кучу анализов - ничего не нашли, но на узи увидели увеличенную лоханку. Может почки??? Я перетрухалак и к врчу пошла и больницу согласилась. Там нисколько не страшно)))) Отдохнете))))

МамкаОлька
Печень болела справа под ребрами, так как ребеночек на нее давил, а ниже вряд ли она.

:dada:
Кишечник - "слева внизу болит"
Автор как у вас дела?

вчера ещё побаливал. после работы поехали в больницу. Там хирург пощупал. Сказал все в норме. Но дал направление на осмотр в другую больницу, т.к они не должны смотресь беременных на таком сроке. Типа вдруг я рожать начну. А у них нет условий. Короче напилась я кефира вчера и овсянку на воде 2й день ем. Всё прошло. Кишечник шалил походу. А , ещё в больнице выписку дали: живот увеличем за счёт беременности. Мягкий.

M@R@Y@
живот увеличем за счёт беременности. Мягкий.

Ну и здорово,что все хорошо! :) Следите за стулом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы