Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что это?

На пятой недели беременности у меня начались какие-то выделения коричневатого цвета,болей никаких нет,выделения в небольшом количестве. Подскажите пожалуйста что это и было ли такое у кого- нибудь?

на угрозу похоже, лучше к врачу бы вам

Я думаю - в больничку и скорее. Это может быть угрозой. Может и не быть, конечно, но лучше подстраховаться!

almaza
Подскажите пожалуйста что это и было ли такое у кого- нибудь?

у меня так было, вызвала скорую, пролежала почти 2 недели....

Выделения (коричневые или красные) всегда плохо

Мне уколы прописали и таблетки дицинон,дюфастон,фолиевую кислоту и отправили домой.

almaza
На пятой недели беременности у меня начались какие-то выделения коричневатого цвета,болей никаких нет,выделения в небольшом количестве. Подскажите пожалуйста что это и было ли такое у кого- нибудь? -было, первый раз регресс, второй-угроза выкидыша, лежала неделю на сохранении, всё прошло

Тоже переживаю...лишь бы все обошлось..

думайте о хорошем, как говорит моя врач))

У меня такое было на вашем сроке, эрозия кровила. Все ок

коричневые это нормально.
ненормально красные.

У меня такое было - но в один день, когда чувствовала себя из-за токсикоза особенно фигово (весь день рвало), но и день сам был не из легких - по высокогорью Шри-Ланки пережила переезд на автомобиле более 12 часов - а вечером стресс и выделения. На утро все прошло и сейчас по результатам абсолютно всех обследований ребенок растет и ему там хорошо :)

Выделения случились вечером, часов в 9-10 и я приняла решение совместно с мужем, что переживем ночь, а там посмотрим на ситуацию: если продолжатся выделения - обратимся к врачу, если нет, продолжаем жить как жили. А когда с первым ребенком ходила в школу будущих мам, там девочка была в группе, у которой на сроке 12 недель во время шопинга в Меге случилось кровотечение. Она сама врач, и подруге гинекологу тут же позвонила, та ей что-то объяснила (не знаю что это может быть). Тоже все ОК.

Такое же было, коричневое пятно. Вызвала в скорую, пролежала в больничке. Беременность сохранили :)

Красные или коричневые выделения во время беременности НЕ НОРМА!! Обязательно обратитесь к врачу, лучше подстраховаться. У меня также было...поехала в больницу, на узи уже были признаки начавшегося выкидыша, слава богу вовремя приняли меры и сохранили.

у меня были коричневые выделения в 5 недель, оказалась внематочная. не тяните, надо к врачу

true Lapka
коричневые это нормально.
ненормально красные.

полностью согласна!!!
коричневые выделения могут быть в дни предполагаемых месячных (если бы они были)
но, лучше обратиться к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы