Тема закрыта

Причина: 0

не рано ли?

срок 32-33 недели,болит лобок,промежность,вчера даже стоять больно было. это нормально на таком сроке?

бывает.

anastezia
срок 32-33 недели,болит лобок,промежность,вчера даже стоять больно было. это нормально на таком сроке?

Нормально :) я в 34-35 нед. точно не помню, сутки встать с кровати не могла, со слезами до туалета доходила - все так болело, потом прошло

ой,надеюсь тоже скоро пройдет,а то все сразу как-то, и жара невыносимая и все болит)))

У меня уже 36 недель, иногда тоже там болезненно, потом проходит.

anastezia

у меня такое тоже бывает особенно ночью когда переворачиваюсь с одного бока на другой, помогает небольшая подушка между ног (между коленок), мне кажется что это таз расширяется, вот все кости и ломит

я вся в подушках сплю)) под животом ,за спиной и между ног)))

У меня с 20 недель началось сейчас 31 привыкла уже %) :)

У меня с 20 недель и до конца беременности жутко ломило ВСЕ кости и суставы,в т.ч. позвоночника. Прошло все только через 2 месяца после родов.

brunetk@
это таз расширяется

совершенно нормальное явление, где-то на этом сроке и начинается. У меня только за месяц до родов перестал лобок болеть, а так ходить действительно очень больно было

вам нужно к травматологу сходить и сделать узи лонного сочления, они определят на сколько расхождение в норме оно или нет..это может быть признаком симфизита.

brunetk@
такая же фигня, и ночью еле встаю, все кости таза ломит

FutureMOM
такая же фигня, и ночью еле встаю, все кости таза ломит

С какого срока это начинается?

у меня почти всю беременность, врач сказал "состояние физиологично для беременных", мышцы у всех по разному реагируют... Ощущения такие, как будто на шпагате посидела без растяжки. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы