Тема закрыта

Причина: 0

Про тест

А подскажите незнающей: слабая или яркая полоска на тесте говорит о беременности?

любая, главное, чтоб две. ;)

я
слабая или яркая полоска на тесте говорит о беременности?

да поздравляю вас

Так вот одна полоска совсеееем слабая. а другая яркая и жирная :=-O: вот думаю , может беремчатая слабая и это плохо... :shock:

я
Так вот одна полоска совсеееем слабая. а другая яркая и жирная ::=-O:: вот думаю , может беремчатая слабая и это плохо...

это хорошо!!!!! поздравляю вы беременны:rose:
если слабая вторая это просто срок совсем маленький или тест не оч чувствительный ,через пару дней будет яркой :)

:boom:

я
плохо

, что пицоттыщная тема об этом. Это раз. Что не читаете хотя бы инструкцию. Это 2.Сообщение было изменено модератором 31-07-2010 в 17:34

Аноним
Убейтесь ап стену.

не стоит так нервничать :rose:

Извините, просто там написано , конечно, но ... 1 слабая очень на фоне другой, и волнение жуткое... :)
Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 16:24

я

не волнуйтесь все у вас получилось можно расслабиться, через пару дней тест покажет две яркие полоски :)

значит срок еще небольшой, поэтому и слабенькая вторая полоска. Поздравляем!

я
1 слабая очень на фоне другой

Об этом там тоже должно быть написано. Та, что жирная - это контрольная, обозначающая, что тест исправен. Вторая - реакция на ХГЧ. То, что он увеличивается со временем, вы тоже не знаете?

Еще одни сделайте, я 3 сразу покупала

Зачем так зло
[cit]Аноним
, что пицоттыщная тема об этом. Это раз. Что не читаете хотя бы инструкцию. Это 2. Убейтесь ап стену.

это же так хорошо, поздравляю, у меня тоже была слабенькая, сейчас эта полосочка кверху попой спит на нашей кровати поздравляю

Мама Кирилла
Зачем так зло

Аноним
Сообщение было изменено модератором 31-07-2010 в 17:34

:vava: Терпеть не могу глупых людей, и тех, которые этой глупости потакают.

PrimAnka
я 3 сразу покупала

я тоже... сначала три,потом еще один... как будто что то измениться, боялась что это не точно

Аноним
Терпеть не могу глупых людей, и тех, которые этой глупости потакают.

не считаю глупостей не знать про ХГЧ- у девушки наверняка первая беременность-я до беременности много чего не знала-в том числе что такое тесты на беременность,а уж тем более как они действуют, на что реагируют и пр. у вас уважажемый аноним ПМС?

я
слабая или яркая полоска на тесте говорит о беременности?

любая вторая полоска говорит о беременности;) степень интенсинвности её окраски зависит от срока беременности

*Andy*
что такое тесты на беременность,а уж тем более как они действуют

Повторюсь, это НАПИСАНО в инструкции к тесту. И еще в сотне подобных тем. Глупостью считаю неумение читать инструкции и пользоваться поиском.

Аноним
Глупостью считаю неумение читать инструкции и пользоваться поиском.

ну захотелось ей лично услышать ответы- чего вы так разошлись то?

*Andy*
чего вы так разошлись то?

Да вроде не очень.

Аноним
Глупостью считаю неумение читать инструкции и пользоваться поиском.

ну Вы так считаете,а кто то так не считает. реально, может девушке

*Andy*
ну захотелось лично услышать ответы

такая радость - беременность, а вы тот со своим поиском и интрукцией.

даже еле заметная, в моем случае, подтвердила беременность.

Мама Кирилла
поздравляю, у меня тоже была слабенькая, сейчас эта полосочка кверху попой спит на нашей кровати поздравляю

такая же ситуация этой "полосочке" уже почти пол года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы