Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! Не знаю, что думать!

Девочки помогите! Ничего не понимаю! ПА был 3, 4 июля. 10 июля как и положено начались меськи, только вот шли 1,5 дня, да и крови почти не было. Через неделю появились странные боли внизу живота, как будто растягивают внутри, грудь оч. чувствительная стала, расстройства кишечника, поясницу время от времени стало тянуть, появилась сонливость , раздражительность. 20 июля сделала тест - отриц, повторила 27 июля, тот же тест, только вот результат не заставил себя ждать, сразу заполосатился. Мне почему-то этого показалось мало, и я спустя день сделала еще один тест - отриц., потом еще один тоже отриц. И вот вчера пошла на узи. На узи тоже ничего толком не сказали. говорят что то есть, но на беременность не похоже (на кисту опухоли ттт, тоже). Присутствует желтое тело в левом яичнике 15 мм, эндометрий 10,6, матка грушевидной формы. Кто что думает по этому поводу?

а хгч сдавали?говорят может показать Б. и не паникуйте вы)

некоторые тесты бывают ложноположительными

нет хгч не сдавала, я почти уверена была, что у меня берем-ь. Врач сказала в нашем деле всякое бывает, ждите задержку

сдавайте кровь на хгч- это самое достоверное до 8 недель. У меня тоже узи ничего до этого увидеть не могло

на хгч сдать можно где угодно( в любой платной поликлинике), в любой день, результат готовят до 5 дней

в Гармонии делают за 350 рэ

Вот то что вы рассказали..у меня подруга один в один так забеременела! Только тест она делала один и он показал сразу положительный результат!..теперь мама..

Я оч. надеюсь. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы