Тема закрыта

Причина: 0

беременный невротик

24 недели беременности- стала жутким невротиком, что это? те самые гармоны про которые все говорят. (Типа: все беременные сумашедшие). А невроз в следующем: завожусь с полоборота, агрессивности много, хотя по сути я спокойный человек. Потом ситуация проходит, смотришь со стороны и думаешь: ну что с тобой такого, чего ты так завелась? Может новопассит пить или еще что или это норма. Врач токо улыбнулась и говорит: гуляй больше, спи, если уж совсем вскрученная: выпей корвололу. А это "накрученность" как из земли выростает и за ранее никак ее не предвидешь.

многим валерьянку выписывают...)сама не пью, не могу сказать, помогает или нет...но нервишки тоже шалят, домашним иногда не позавидуешь, но успокаиваюсь быстро и прошу прощения потом))а ещё помогает про ляльку думать-стыдно становится и тоже агрессия проходит)

ага, я тоже как то завелась, уехала с работы и бродила по магазину детскому: кроватки, коляски, игрушки, кремики и так успокоилась - хорошо так, малыша представлять стала, полная гармония.

я тоже психованная!!!люди прям бесили все!стала пить валериану- прошло!

lisalalala
стала пить валериану- прошло!

А сколько пьете ? (в день раз, таблеток)

моим знакомым назначали 3р. в день по 1 таблетке

Ну а способы какие то, без лекарств, кто что может сказать?

Все таки пичкать себя таблетками- не хотелось бы :)

настроить себя на получения удовольсвия от жизни: делать только то что хочется, если хочется на кого-то накричать - кричите, не подавляйте эмоции, идите на иогу для беременных, гуляйте в парке, физическая нагрузка помогает снять внутреннее напряжение

на йогу! и в басик!

А я нервничать только сейчас начала, 36 недель а дома всё ещё ремонт полным ходом , боюсь не успеем, на всех срываюсь ((( А так в течение беременности всё нормально было, никаких срывов! Всё правельно главное настрой!!! Так что внушайте себе что всё хорошо и всё будет хорошо !!!!!!!!

Во время беременности была как фурия!!Столько агрессии,сама офигевала! И много плакала,мне казалось,что все меня обижают После родов агрессии поубавилось,но до конца не прошла :P Зато плакать больше нечем

Корвалол часто не стоит пить,там все-таки спирт. Лучше валерианочки в таблетках,но не увлекайтесь. Ну и бассейн,какой-нибудь фитнесс или йога для беременных. И скажите своим домашним,чтобы поменьше вас провоцировали.

Солнышко
завожусь с полоборота, агрессивности много, хотя по сути я спокойный человек.

Незлобин*а
Во время беременности была как фурия!!Столько агрессии,сама офигевала! И много плакала,мне казалось,что все меня обижают

:boom: Блин,а нам еще только 14 неделька идет, истеричкой одним словом стала.

я пила пустырник - заваривала травку ;)

Меня очень нервируют больницы и на работе: всем чето надо, , требуют, дергают, я как выжатый лимон от туда прихожу.

да... в эту беременость мне это знакомо :(

мне пустырник в таблетках выписали, по 1 штуке 3 раза в день в течении 10 дней. ПОМОГЛО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы