Тема закрыта

Причина: 0

Болят голеностопные суставы ((((

Девочки. Помогите, уже все испробовала. Сначала заболела правая нога, опухла, болят кости. Думала, что подвернула или ударила. Сходила к хирургу, сказал, что сильный ушиб (хотя я не помню, чтобы ударялась). Выписал Лиотон гель. Думала уже купить, как на следующий день заболела вторая нога в том же месте. Поняла, что это никакой не ушиб. Сейчас хожу как инвалид, на улицу выбираюсь не на долго, больно ходить. Дома тоже чаще лежу. ПОМОГИТЕ!!!!! Беременность 36 недель.

сходите к ортопеду-травмапатологу,он вам думаю больше посоветует чем хирург.

Была у травмотолога, они меня даже смотреть не стали, идите, говорят, к хирургу, вы не по адресу к нам пришли. Мы, говорят, принимаем с острой болью, а вы, говорят, где-то подвернули ногу и к нам идете. Типа время наше тратите, хотя не одного человека у них не было. Было очень обидно, что у нас такое отношение к беременным.

мда,остается посоветоватЬ мазатЬ или феналгоном или волтареном,мази такие противовоспалительные и в течении дня ходитЬ с забинтованным суставом эластичным бинтом, а на ночь обазательно не забыватьего сниматЬ. так же при лубои возможности ноги кверху!!!удачи!!

Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы