Тема закрыта

Причина: 0

хочу отдать масло от разрывов Weleda, но потеряла инструкцию. У кого есть подскажите

Девчонки выручайте :) есть у меня масло для массажа промежности Веледа, которое помогает беременным предотвратить разрывы при родах (ну или снизить их вероятность). Хочу отдать, т.к. мне оно больше не нужно. Но вот в чём незадача я не могу отыскать саму инструкцию к маслу и коробочку от него. :( Не знаю когда найду, а срок годности заканчивается в сентябре 2010 г. Может кто напишет здесь в темке инструкцию к нему (как конкретно массаж делать). Технологию я знаю, т.к. сама использовала и инструкция тогда была, но не будешь же на пальцах объяснять другой беременной Конкретно напишите то, что там про это масло пишется, про то как делать массаж промежности.

Начинать массаж нужно начиная с 34 недели беременности. Обязательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А Ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда Вы привыкнете). Вложите пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц. Затем расслабьте мышцы и подвигайте пальцем во влагалище, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу. Массировать следует около трех минут. Такой массаж увеличивает эластичность ткани влагалища, мышц, поддерживающих влагалище, и кожи промежности. Затем около одной минуты помассируйте увлажненную кожу промежности с помощью большого и указательного пальца (большой палец внутри - указательный наружи или наоборот). Поначалу мышцы влагалища будут немного напряжены, но со временем вы овладеете техникой массажа, и мышцы расслабятся.

При ощущении давления или растяжения сконцентрируйте внимание на расслаблении мышц. Поскольку во время массажа Вы чувствуете себя комфортно, то небольшого усиления давления, которое растягивает промежность, достаточно, чтобы ощутить признаки растяжения- небольшое покалывание в тканях.

это в самой инструкции написано? %) что-то я давно ее не читала уже больше полугода по моему там слегка другой текст был. Однако Анна огромное вам спасибо :rose: :rose: :rose:

Студентка

спасибо вам :) теперь можно смело отдавать

Действительно помогает? Или эффект самовнушения никто еще не отменял?

Ещё как помогает ......... вот только стоит оно не совсем дёшево. :=-O: Но можно заменить маслами которые в составе этого масла. и начинать можно с 25 недель 1 раз в неделю, затем 2 раза в неделю, и к 36 каждый день.....

lenorik Ещё как помогает ......... вот только стоит оно не совсем дёшево

что правда, то правда. Девчонки, заберите же кто-нибудь у меня бутылек с маслом Веледа. Там половина есть, хранила я его в темном месте. Инструкцию с коробочкой совсем недавно потеряла. :( срок годности указан на бутыльке - сентябрь 2010 г. Ведь оно реально помочь кому то из вас может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы