Тема закрыта

Причина: 0

алколомки

снилось что пила водку. стаканамЕ!
ппц. обычно я ее вообще не пью.
у меня от этого воздержания скоро крыша поедет %)
оно конечно хорошо что сила воли и все такое, да и спиртное дома стоит по году - не выпивается. не алкаши мы по всем статьям, кроме моей любви к определеным вкусовым моментам.

но что за сны %)

true Lapka
но что за сны

подсознание отрывается :) Я когда бросаю курить то во сне тоже смолю не подеццки :)

true Lapka
но что за сны

подсознание требует, стакашек красного можно намахнуть наверно. Аа, еще че вспомнила, бабушка рассказывала она когда беременная ходила, шла грит мимо магазина один раз и так водки захотела, что прямо сил нет... Пошла купила чекушку и за магазином прямо выпила всю Больше не хотелось. И кстати она вообще непьющая была и естьСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 16:42

Чипа™
то во сне тоже смолю не подеццки

табак заворачиваешь в сигары, да?

водка! водка!!! я ее пила последний раз на первом курсе инстика наверное. коктейли всякие и дегустации не в счет.

А мне частенько во время беременности снилось, что я курю. Хотя ни я, ни муж не курим. Тоже каждый раз, когда просыпалась, удивлялась откуда такое и к чему)

Лилит_М
А мне частенько во время беременности снилось, что я курю. Хотя ни я, ни муж не курим. Тоже каждый раз, когда просыпалась, удивлялась откуда такое и к чему)

может мы так удаврно начинаем вести здоровый образ жизни, что организм в шоке начинает хотеть всего непотребного? мечтают же о гамбургерах и фри-картошке.

Название какое страшное, я думала тут какая-нибудь анонимная беременная алкоголичка пишет
да конечно, все это от воздержания .Одно дело, когда не пьешь, потому что не хочется, но можно, а другое - когда не то чтобы не хочется, но и нельзя при этом.Сама короче не поняла, что написала, но мысли у меня по этому поводу есть

true Lapka
может мы так удаврно начинаем вести здоровый образ жизни, что организм в шоке начинает хотеть всего непотребного?

именно

true Lapka
снилось что пила водку. стаканамЕ!

Мне на Вашем примерно сроке снилось, что я пью виски "Джеймесон". Просыпалась в слезах :) Хотя вообще пью очень мало, очень-очень редко и т.д.

Kvakushka
Название какое страшное, я думала тут какая-нибудь анонимная беременная алкоголичка пишет

а мне наяву чёт так мартини с соком хочется... %)

На большом уже сроке пива захотелось аж до трясучки, сидели с подружкой в узбечке ужинали. Пришлось заказать бокал Балтики 0, народ вокруг аж рты пооткрывал, когда увидел, что я на одном дыхании весь бокал выпила На бокале еще не написано было, что это безалкогольное.

Мариям
а мне наяву чёт так мартини с соком хочется...

Тоже такое было. Мой д.р. пришелся на 8й месяц бер-ти, подружек позвала, они пили, я чуть от запаха с ума не сошла, пришлось бокальчик выпить.

мне тоже как-то снился сон,будто я пью водку и закусываю солененькими груздочками со сметанкой,какая же водка вкусная была(я тоже водку на дух не переношу).я проснулась вся в слюнах!!))) а так вино красное 100-200 могу за ужином выпить,бутылка стоит уже месяца 2,все прикончить не могу.

выпила вчера литр пива свежесвареного :)

Kvakushka
когда не то чтобы не хочется, но и нельзя при этом

надеюсь закрыла заслонку

Моя мама рассказывала, как в ее молодости сотрудница беременная маялась, хоть непьющая, а почему-то жутко хотела водки. Так ей врач сказала - 30 недель, все сформируется у ребенка и - вперед, можешь выпить. Ну, та терпела до 30 недель. А в день оформления декрета, рассказывает мама, пришла та женщина на работу, больничный-декретный отдать, достала бутылку водки из авоськи, открыла, стакан налила и залпом выпила, как воду. Говорит, потом все прошло у ней. Больше не маялась такими желаниями :)

true Lapka
спиртное дома стоит по году - не выпивается. не алкаши мы по всем статьям

Господи, как же мне хотелось выпить во время беременности! Шампанского, холодного, много! И мартини, тоже много. И даже нелюбимого пива. А муж ко дню рождения наследника заранее запасся Асти-мартини ..а мне нельзя :boom:
Вспомнила былые ощущения - рот наполнился слюной. Пойду, шампусик поставлю в холодильник.

NATA66
достала бутылку водки из авоськи, открыла, стакан налила и залпом выпила, как воду. Говорит, потом все прошло у ней. Больше не маялась такими желаниями

точно от "запрета" :)

уу... как же мне хотелось шампанского тоже...
водки не хотелось - я её и не пробовала никогда
это всё

true Lapka
точно от "запрета" :)

ведь обычно, что нельзя, то и хочется больше всего :)

а может не хватает чисто "процесса"? выпить воды из рюмочки и закусить огурцом?
а потом еще немножко подебоширить ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:08

Кобра
а потом еще немножко подебоширить

дебоширить я умею и на трезвяк
но щас дебоширить и не тянет. я хожу то с трудом. вчера прогулку по городу едва вынесла, на каждом углу в коленно-локтевую вставала

true Lapka
на каждом углу в коленно-локтевую вставала

:=-O: вау ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы