Тема закрыта

Причина: 0

отравилась(

Срок 31 неделя, в 5 утра проснулась от дикой боли в желудке, поспать больше не удалось, позже пару раз вырвало и простите был жидкий стул, напилась акт.угля, ношпу и к 12-00 уснула. сейчас не тошнит в туалет не тянет, но побаливает желудок и температура 37,5, хотя я ее не ощущаю. Грешу на торт вчера съела небольшой кусочек, но ели вместе с подругой она тоже беременнна и с ней все хорошо %) Вот хочу узнать кто с этим сталкивался во время беременности чем спаслись? И что можно поесть?а то малыш голодный целый день :(

namoroz87
И что можно поесть?а то малыш голодный целый день

%) с чего он то голодный??? Вы вообще можете не есть, а он что ему надо ивсё равно из Вас высосет .

это может быть не отравление, а поджелудка например или желчный.

M@R@Y@
с чего он то голодный??? Вы вообще можете не есть, а он что ему надо ивсё равно из Вас высосет

+1

ну или сварите себе бульончик куриный, с сухариком

оптимистка :)

Но болит именно желудок, у меня гастрит поэтому я знаю(

namoroz87
Но болит именно желудок, у меня гастрит поэтому я знаю(

у меня очень часто болит. Изжога достала. Ем то что не кисло и не остро.

у меня было отравление, 2 дня с температурой, а потом еще дня 2 мышечная боль была. Чай крепкий я пила с сухариками, свеклу варила и терло с подсолнечным маслом, потом уже и куриный суп смогла есть. Но состояние жуткое, очень Вас понимаю. Ходила к врачихе, она порекомендовала еще стоять в локтиво- коленной позе (накарячках), чтоб там все быстрее проходило и пить перед каждой едой гавискон.

Коша1

спасибо. А гречку можно поесть чуть чуть? а то сварила и смотрю на нее подозрительно. :)

И еще температуру сбивать? или организм сам пусть борется? %)

я не сбивала, брусничный морс со 2 дня пила, а про гречку - не знаю, попробуйте ложечку, если пойдет. так можно поди

а, я овсянку ела в какой то день на молоке

врачиха сказала, что это может быть и не отравление, это малыш сжимает все, проходимость хуже, поэтому организм, чуть что маленечко не по его- реагирует, что ничего страшного

Коша1

:rose:

я тока отошла от двух отравлений за 5 дней. на второй раз к врачу побежала. также в 6 утра проснулась от рвотных позывов.в итоге отравление. выписали смекту 3 раза в день за полчаса до еды и активированный уголь единоразово 1 таблетка на 10кг весу, их растолочь размешать с водичкой ,подождать чтоб газики вышли,выпить..полегчало к ночи тока.... срок 35 недСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:16

Из еды сегодня тяжелое не есть- а лучше всего бульон с сухариками(я из щей процедила ), вечером кисломолочные продукты-кефирчик,ряженку..
на молоке кашу не делайте.молоко пока не нужно..

Annete

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы