Тема закрыта

Причина: 0

До какого срока болит грудь?

Срок 7-8 недель, грудь болит практически с самого начала задержки месячных. У меня вторая беременность, но я забыла как было в первую, грудь так и будет болеть всю беременность? %)
Подскажите, кто сейчас ходит на более позднем сроке.

vodoleika
грудь так и будет болеть всю беременность? у меня 2 раза с 5й по 8ю-9ю где то.

Уменя срок 7-8 недель, грудь болеть перестала только неделю назад. Но вот меня как-то это настораживает.... болело очень сильно и также резко перестало.

mashka-mamashka
Но вот меня как-то это настораживает.... болело очень сильно и также резко перестало. А что настораживает то? У всех так. У моих знакомых у всех.

mashka-mamashka
Уменя срок 7-8 недель, грудь болеть перестала только неделю назад. Но вот меня как-то это настораживает.... болело очень сильно и также резко перестало.

Это настараживает. У меня так то уже третья беременность. Первая закончилась родами, вторая регресом на сроке 7-9 недель (как потом оказалось) и как раз примерно в это время резко прикратились все признаки беременности в том числе и грудь перестала болеть, пошла на плановое узи в 12 недель, а там мне сказали что плодное яйцо пустое. Пришлось делать аборт:(
Может вам лучше перестраховаться и сходить на узи? Вы на учет еще не встали?

У меня 14 недель, грудь до сих пор болит, особенно если её задеть. В первую беременность на этом сроке она уже не болела, просто увеличивалась как на дрожжах, а сейчас сильно болит, но не увеличивается.

У меня и увеличилась и болит. Когда не трогаешь, все хорошо. А задеть невозможно и спать неудобно:) Ребенка своего не могу толком обнять, так как больно :)

У меня срок 27 недель, неделю назад заметила, что грудь перестала болеть и стало помягче.

у меня как начала болеть в начале берем. так тоько мес. назад прекратилось...ребенку уже год... %)

Да, видимо у всех по-разному. Значит будем пинимать как должное:) Пусть болит, если так нужно, лишь бы ребенок рос здоровым

у меня 23 недельки и до сих пор болит. причем не сама грудь, а именно соски больно задевать. болит периодами - иногда сильне, иногда слабее.

у меня примерно в 12 почти перестала болеть

35 недель.

Коша
до сих пор болит. причем не сама грудь, а именно соски больно задевать. болит периодами - иногда сильне, иногда слабее.

vodoleika
Может вам лучше перестраховаться и сходить на узи?

Тоже задумалась и сходила на УЗИ. Все слава богу в порядке, растем по тихоньку :)

vodoleika
Подскажите, кто сейчас ходит на более позднем сроке.

У меня болела с начала и до недели 12-й

Так и поняла, что беременна, грудь отяжалела с первых дней, примерно до 10 сильно ощущалась боль, особенно при ходьбе, к 15 стало легче :)

Спасибо всем за ответы:)

mashka-mamashka
Все слава богу в порядке, растем по тихоньку

Хорошо что все хорошо! Вынашивайте здорового малыша;) Удачи и вам и нам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы