Тема закрыта

Причина: 0

Секс в 3 триместре

Подскажите, можно ли считать нормой, что я не достигаю оргазма при сексе в 3 триместре?в предыдущих двух все было нормально а сейчас не очень комфортно в принципе, давит куда-то не туда, позы те, что были раньше приятны, сейчас не доставляют удовольствия. Такое было у кого-нибудь или я одна такая? %)

может вам уже стоит подумать о ребенке? тем более после родов все вернется в норму, а может будет еще лучше

аноним
не достигаю оргазма

Вам он ни к чему, если вы заботитесь о ребенке. Сокращения матки при оргазме могут спровоцировать родовую деятельность. Поаккуратней с этим.

попробуйте другие позы ;) а если еще нет того срока на котором можно уже и рожать,то

Зайка
Поаккуратней с этим.

Зайка
Сокращения матки при оргазме могут спровоцировать родовую деятельность.

Я стараюсь управлять процессом, чтобы оргазм не испытать... все-таки последние недельки уже! Ну как вариант - анальный!!))))

А что без секса уже нельзя обойтись?

лизина

А зачем?
После 36 недели надо усиленно заниматься сексом без презерватива))

Для чего? У меня уже 36 недель, мне кажется это уже кощунственным... Уже живот -то еле носишь... Какой тут секс? Эгоистичного мужа ублажать?

Ой девчата, насмешили Секс прямо таки необходим в 3 треместре. Сперма готовит шейку матки к родам, размегчает ее. Меньше будет разрывов.

Зайка
Сокращения матки при оргазме могут спровоцировать родовую деятельность.

Бред. Почитайте про механизм родов и что вызывает родовую деятельность.

Девочки, наслаждайтесь жизнью, у вас осталось мало времени на себя и мужа ;)

а у меня муж сам боится....в те редкие минуты секса....он постоянно спрашивает: ты как???? может не надо??? :) Короче, БОИТСЯ до БЕЗУМИЯ!!!!

а у меня проблема какая-то с сексом... сейчас подходит к концу второй трим.
я с самого начала беременности секса хочу, но когда дело доходит до самого интересного, у меня ощущуение, что "там" все стало узко. и я просто испытываю дискомфорт! даже лубриканты не помогают.... :(
угрозы нет, врачи не запрещают. а дискомфорт этот заколебал.. какой уж там оргазм....
из за чего это?

никнэйм
Ну как вариант - анальный!!))))

читала что вот как как анальный нельзя ни в коем случае...

лизина

ну это у вас такие ощущения не у всех же все одинаково ;) у меня уже 38,5 я чувствую себя отлично - тяжеловато пузо такое носить, но что ж поделать

Аngel of Тear
Сперма готовит шейку матки к родам, размегчает ее. Меньше будет разрывов.

:dada:

лизина

ну что Вы какая если Вас не хочется, то не занимайесь. Но есть девушки которым хочется, и чего отказывать то?? для ребенка это не вредно - доказано всем чем только можно, ну естественно если нет угрозы... тем более какой риск после 36 недель??? малыш родится когда ему сужденно, и секс тут точно не при чем.... наоборот я считаю, что не только сперма поможет шейке размягчится, но и что эти движения помогут самому влагалищу так сказать размяться... тот же самый массаж пробежности :D только более приятный ;) и оргазм ни на что не повлияет, если конешно малыш не собрался рождаться уже... а так это просто очередные упражнения для матки... короче сплошь и рядом полезность одна :D :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы