Тема закрыта

Причина: 0

Иногда каменеет и болит низ живота !!!

Девочки нам 20 недель! Лежала в стационаре с тонусом матки и еще швы наложили на шейку. Сидеть нельзя было 2 недели. В стационаре уколы папаверин+капельница магнезии. вроде помогало, но все равно иногда каменел живот ненадолго, потом как-то сам собой проходил. Врач сказал такое может быть. Жить буду. Сейчас когда дома, такое чаще стало происходить. Вчера совсем переживала по этому поводу. вечером живот разболелся и окаменел опять, поставила папаверин и выпила таблетку ношпы на ночь. Сегодня ттт - все ок, как и ничего не было. У кого такое было? Мне порядком поднадоело уже такое состояние, независящее от меня. Вроде не нервничаю, сижу дома. Даже лежу....

У меня так бывает,особенно,когда встаю и иду, вылажу из машины, транспорта. Но проходит в течении 3-5 минут. Врач сказала,это нормально (забыла как этот симптом называется по -медицински) но только не часто, А уж если матка в тонусе стоит длительное время,то это конечно не оч хорошо.

У меня так уже с 20 недель , а сейчас 30 ,когда долго хожу или сижу , мне выписали гинипрал , но в стационаре я не лежала , врачь сказала , что может до конца придется его пить .

Надо значит у врача попросить тоже что-нибудь назначить.... Потому что так невозможно!!! Когда болит....(((

так же, ничего не пью.
но! схватки брегстона-хигса это когда просто отмечаешь для себя что живот напрягся.
а когда напряжение сходно с месячными и доставляет дискомфорт - это уже тонус чреватый :(

леопольда
Мне порядком поднадоело уже такое состояние, независящее от меня.

скоро кончится :) с первой Б. я тоже некоторое время лежала и тяжелее стакана с водой ничего не поднимала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы