Тема закрыта

Причина: 0

детское отделение в 20-ке

Кто рожал там, как там детское отделение? Врачи как? Может кого посоветуете? Или тема если была, киньте ссылку

Мне врачи очень понравились, посовет. не могу так как была в ауте и не запомнила никого. Если что то конкретно интересно напишите в личку.
Со мной ребенок не лежал, разрешали спускаться к нему, кормить, брать на ручки. В день родов вечером пригласили объяснили что к чему...

лично мне дет врачи не понравились в 20,роды были тяжелыми ребенок потом лежал в терапии и ни кто ни чего мне не объяснял что там и как, сама еле ковыляя ходила узнавала

Мне детские врачи вообще не понравились. Да и видели мы их очень редко. Вообще в послеродовом порядка нет:( врачи для мамы родившей вообще плохо. Кстати даже не объяснили толком как грудь давать правильно и что делать с прибывшим молоком.зато мозги клевали постоянно за то что грудь твердая.

Абрикоска
Вообще в послеродовом порядка нет врачи для мамы родившей вообще плохо.

за мамами там нифига не следят , педиатр редко бывает

Абрикоска
Кстати даже не объяснили толком как грудь давать правильно и что делать с прибывшим молоком

мне всё объясняли..

*Andy*
за мамами там нифига не следят , педиатр редко бывает

:=-O: :=-O: :=-O: да Вы чоу, я там от них стрелялась %) что педиатр по 3-4 раза в день приходил (мелкий в ПИТе был) все рассказывал, что гинекологи 2 раза в день

A_I_V_saint
Мне врачи очень понравились

Тут на кого попадешь и в какое время еще. Мы в выходные лежали,дела до нас конечно мало кому было. Уверенна,что как мне повезло с бригадой,которая роды принимала,так каким то мамочкам повезло с педиатрами,взрослыми врачами:)

Абрикоска
Мы в выходные лежали

мы тоже с субботы на воскресенье родились, потом 10 дней еще там лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы