Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом, акушерка

Девочки, подскажите, если знаете хорошую акушерку в 20-ке. Хочу договориться зараннее(платно).Спасибо.

у принимал парень фамилия Капанин. если не ошибаюсь. мне понравилось. если это можно так назвать. покрайней мере все по доброму, где пошутит. все прошло хорошо. разрывов не было.

Мне Уфимцева Светлана очень понравилась.Рожала без врача (он более сложными родами был занят), только с ней. За что ей огромное спасибо.

У меня акушерка Катя была-все ее хвалят. Она просто умница!!! :love: Но к сожалению не вспомню ее фамилию :boom:

Один из самых лучших врачей в 20-ке - Капанин Алексей. Рожала давно, дочери уже 8 лет, сейчас собираюсь за вторым ребенком, и уже думаю, как бы попасть к нему снова (хотя по прописке теперь уже и не отношусь к 20-ке).

Dobraya mamulya
Капанин Алексей

имени к сожалению не знаю Ионина :j_0002:

Parawutik
У меня акушерка Катя была-все ее хвалят. Она просто умница!!! :love: Но к сожалению не вспомню ее фамилию

Гузикова. Она тоже у меня принимала. А старшую я рожала с Уфимцевой 8 лет назад

Капанин Алексей :)

А у меня Остапчук принимала, тоже оочень хорошая, понимающая, молодая, сама говорит недавно рожала, так что в памяти все свежо))))

K_a_t_y_a
Гузикова.

не поленилась- достала клееночку с именем сыночка(которую в роддоме на ручку крепят)... так вот оказывается у меня Остапчук принимала роды!!! Супер!!!

Девочки, а подскажите склько по стоимости стоит договориться и как это сделать?

у меня акушерка была Ася Папикян, просто умничка!!!!

Остапчук и Гузикова -обе суперские и обе кати ,я дочь в честь них назвала

Девочки, а может у кого-нибудь есть телефоны этих акушеров, чтобы с ними договориться

У меня роды принимала девочка Женя,темненькая:) а фамилии и не знаю. И вообще я сама спросила как ее зовут,а так никто нигде не написал ни ее имя,ни врача:(

Рагузина!!!!!!!!!!!!!!!!классная акушерка!!!!!!!!!!!!!!!!!а врач была Асташкина!!!!!!я договаривалась с врачом,мне обошлось в 12 тыс!!!! :)

Dobraya mamulya
Капанин Алексей

:) 5-лет назад рожала,всё хорошо.

я случайно попала к нему. поэтому телефонов не знаю ;)

Я договаривалась (давно это было), доктор меня навестил-посмотрел вечером, сказал придет утром на смену и "будем рожать"! К утру я уже родила!

Очень благодарна и врачам (2 молодых мужчины было) и девочка молодая - акушерка, можно сказать в экстремальной ситуации рожали - электроэнергию отключили, пока аварийку подключали они уже роды приняли, отношение было супер - как с родными!

Помню только, что звали Светлана Павловна. Молодая, высокая такая ... немного резкая, но дело свое знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы