Тема закрыта

Причина: 0

синдром гнездования или паника начинающаяся?

срок-то еще 30-31 неделя, к рождению малышки еще не совсем готовы, вернее, почти не готовы, я только себе в РД сумку собирать начинаю. А сегодня села, написала список нужных дел, нужных покупок, и сижу прям до слез, что ничего не успею сделать и купить. Прям достала с этим списком всех уже. Толи зря паникую, толи предчувствия заставляют...Кто когда начал все делать и как все успеть?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 22:15

ну что вы... что за дела такие, которые нельзя сделать с ребенком? или покупки? сейчас полно всяких инет-магазинов. тем более у вас уже есть один ребенок, вы же уже знаете, что к чему.

Dolores
Кто когда начал все делать

ну вот что например?
кста, сразу вспомнился мульт про смешариков "куда уходит старый год", и крош со своим списком ("...вырасти на 10 см..." :) :) :) )

сегодня перебрала всю одежку старшего, выбрала что совсем на первое время ,набралось три пакета, вот надо перестирывать, переглаживать, знаю,что сейчас проще - машина постирала, все высохло, гладь да и только, но вот прям какая-то тревожность. Вдруг не успею, чего тут мои мужики настирают

Dolores
надо перестирывать, переглаживать

вещи ж недолго будут стираными/глажеными. а потом что, как? :) по мере надобности потихоньку и постираете, и погладите. прямо при ляльке.

Ох тыж божечки, я думала я одна такая ненормальная
я вышла в декрет на 30 неделе, как полагается. До 34 - работала дома. Очень переживала что не успею работу доработать. Потом взялась стирать/убирать/перекладывать/пинать мужа чтоб доделал ремонт. И это мать его ощущение - Я НЕ УСПЕЮ!!! - не покидает меня ну никак. Вот сейчас 36 - в роддом все куплено, ремонт доделан ( плинтусы прибить осталось - муж клянется в вс доделать), все перестирано, переложено, приданое собрано. Знай, значица, наслаждайся да отдыхай. Нет, я работы взяла - ну на пару дней делов то, но повод переживать новый есть - а ну как рожу не успев сдать!!!
я к чему. Это похоже к родам то мало отношения имеет, это просто есть люди с натурой неуемной, которые не умеют расслабляться. Вот я - такая.

это нормально)))))))

Насяня
кста, сразу вспомнился мульт про смешариков "куда уходит старый год", и крош со своим списком ("...вырасти на 10 см..."

точно

Dolores
Кто когда начал все делать и как все успеть?

у меня 35 недель... ещ ене начинала, с понедельника приступлю. ;)

Chanterelle
у меня 35 недель... ещ ене начинала

и я не могу себя в руки взять,а ведь 36-ая неделя на носу

Dolores
Кто когда начал все делать и как все успеть

мне тоже казалось что ничего не успеваю. У меня 37 неделя пошла, сумка в РД уже собрана, пеленки и детские вещи стираю и глажу с 36 недели, кроватку и комод завтра поедем покупать. Не волнуйтесь, все успеете, на крайний случай родственники помогут, когда вы в РД будите лежать.
А коляску мы купим уже когда малышка родится.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы