Тема закрыта

Причина: 0

Пропал любимый гель для интимной гигиены (кто видел)

Не могу купить Лактацид Фемина гель в аптеках, где раньше покупала. В поисках по аптекам его тоже не увидела, есть только мусс и жидкость, но я их не знаю. Кто недавно покупал, расскажите где?

мусс отличная штучка, я им пользуюсь, покупаю всегда в Метро, может и гель там есть, не обращала внимания. Но стоит точно почти в 2 раза дешевле. (Мусс в Метро стоит в 2 раза дешевле, чем в аптеках)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 19:05

Ёживика
мусс отличная штучка

:dada: тоже нравится :)

Я тоже не вижу геля,а вот жидкость и мусс есть в Ашане тоже и в 2 раза дешевле. Кстати разницы между ними никакой нет,просто в разной форме,а эффект один и тот же-хороший,это мне мой гинеколог сказала.

Гель временно сняли, вернее даже не сняли, а меняют упаковку, средство (то что вы считаете жидкостью) есть в аптеках и у поставщиков этих аптек (сама работаю в такой компании), могу купить Вам если нужно, или сказать примерно где есть, сама им полюзуюсь много лет и ничего другого не признаю... мне без разницы средство или гель....

В ашане недавно видела на халтурина

а чем отличается гель от мусса?

я пользуюсь жидкостью-нравится

Танин
В ашане недавно видела на халтурина

покупала там на прошлой неделе

На днях купила в ашане.

Slen
На днях купила в ашане.

всегда в ашане покупаю

SVETA™
сама им полюзуюсь много лет и ничего другого не признаю...

вредно ... привыкание ... менять средства надо иногда :)

анонимм
вредно ... привыкание ... менять средства надо иногда

привыкание к мылу!!!! %) вы о чем говорите!!!!! %)

Goldmine
а чем отличается гель от мусса?

консистенцией

в ашане точно есть на той неделе там покупаоа

Ашан в Карнавале

сегодня видела мусс и средство, уже вышли в новой упаковке... геля пока нет... в любой аптеке почти...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 19:33

Ёживика
мусс отличная штучка

мне тоже очень нравится и на долго хватает, более экономичный, чем гель и средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы