Тема закрыта

Причина: 0

Чем занятся в декрете????

Девчонки, подскажите кто чем занимается в дикрете. Все на знакомые и родственники на работе!!!

Отсыпайтесь, читайте книжки, ходите в кино и по магазинам. Очень скоро все это закончится и уже никогда не вернется

StiX

это точно, а еще можно начать готовить приданое малышу, потом будет некогда.

Clairchik
кто чем занимается в дикрете

ходила 3 раза в басик, вещички потихоньку покупала.....
Быстро время пролетит, поверьте.

а я купила абонемент в салон красоты) вот только что вернулась с маникюра :)

Посещала курсы мам, читала спец. литературу, вышивала и конечно сон :y_0029: , на последних неделях ох, как он нужен.

Спать (пока есть возможность), гулять почаще на свежем воздухе. Готовиться к рождению малыша: читать литературу, смотреть видео обучающее, ходить на курсы, готовить приданое для малыша (если не суеверная). Поверь в декрете время пролетает очень быстро, оглянуться не успеешь. Наслаждайся последними недельками беременности по полной. Ну и побольше всего, что дарит позитив и отличное настроение!

Декрет дают для того, чтобы женщина подготовилась к родам, а именно освобождать голову. на родах полезнее думать спинным мозгом ;)

спала, гуляла,ходила в бассейн, в школу для будущих мамочек, покупала ляле вещички, читала журналы ... недели просто пролетали ;)

Спасибо за совет!!!!!

Просто одной скучно гулять и в бассейн одной ходить то же скучновато вот если с кем то тогда пикольно было бы!!! Да еще жара такая не выносимо просто :P . Кто как от жары спасается?

Clarchik

сходите в свою жк на курсы. так куча беременных из ВАШЕГО же района!
мы с беременными подружками ходили -в филармонию раза 3 и театр раза 3 (это всё в посл 2 мес), в кино, гуляли в парке ботаническом постоянно, опять же ходили на курсы при жк. я ходила по гостям - к подружкам институтским, с мамой гоняла по делам. ну а выходные ессн с мужем ;)
плюс я готовила тортики и прочие вкусняшки.
при всём при этом я не успела даже встретится с некоторыми подружками!

Clarchik
одной скучно гулять

Вы не одна, с вами всегдна малышок ;)

можно почитать про ГВ, про детские какашки, срыгивания,гигиену, чтобы потом не заводить стописятвосьмую тему ;) . а вообще побольше спать и гулять

Работаю ( тексты пишу), сплю, ем, хожу в парк с книжкой на травке валяться, треплюсь с подругами, перестирываю шмотье, закупаюсь приданым, ссорюсь/мирюсь/люблюсь с мужем. Дел - по горло! ))) уже скоро рожать, я так и не отдохнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы