Тема закрыта

Причина: 0

Чем грозит маловодие???

Девочки, всем привет! Поделитесь если у кого то была такая проблема!!! Срок 30 недель и 4дня. На узи сказали, что все показатели ребенка в норме, но живот очень маленький из-за маловодия. Индекс амниотической жидкости 7. Врач в жк не зная про узи, померяла ВДМ (29 намеряла) и на основании этого сразу отправила в стационар на сохранение. Если кто-нибудь лежал с таким диагнозом, то чем лечили???

Спасибо за информацию, буду знать к чему готовиться....

у меня так же поставили: маловодие (индекс 7), но мне это во второй скрининг определили, врач направила на доплер - все норм, живот тож по измерениям маловат. В стационар меня не положили, выписали всякие курантилы, хофитолы, панангин для поддержания питания плаценты. Чем грозит: наверно, гипоксией плода, но не факт

Мне доплер делали, тоже все в норме. А сейчас как у вас все наладилось???

сейчас не знаю, мне на последнем вот плановом приеме в 30 недель поставили маленький размер живота (т е срок 30 нед, а она намеряла 28), сейчас жду третье узи, недели через 1,5 будет

А врач ничего не сказала по поводу живота, сказала ждать узи????????????

ой, у меня врач такая %) сразу поставила СЗРП под вопросом, вот и сказала узи сделать. Я почитала в инете - все в норме, пусть даже и меньше на пару см, и еще живот меньше может быть из-за маловодия.

У меня врач тоже сразу гипотрофию плода написала, не знаю даже что это такое, но точно не очень хорошо. Я решила завтра поеду все же сдамся в 14 роддом в паталогию (дали туда направление)...но так не охота, было столько планов...

А кого еще чем лечили при маловодии???

Антибиотики обычно при маловодии ставят,на случай инфекции,мне ставили цефтриаксон.но у меня не только маловодие было,поэтому было куча лекарств...

мне тоже в 30 недель свавили маловодие, врач не говорила чем то лечить, в итоге когда пузырь прокололи вод было достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы