Тема закрыта

Причина: 0

Ну совсем маленький...

Срок 36 недель и 4 дня! Размеры живота тянут на 31-32, а размеры ляли тоже далеко не ушли: ноги-руки на 36-37, голова и животик 32-33! Доплер замечательный! Врачи ничо объяснить не могут - да маленький, зато здоровенький!!! А вот почему маленький такой, никому не понятно(( Рожать через 3 недели, а он 2500 по предварительной... Понимаю, что примерно, но живот-то действительно крохотный!!! К тому же опустился уже. У кого-нибудь так было??? Последствия какие-то грозят?

какой у вас с мужем рост-вес?

Во-первых, по УЗИ не всегда правильно определяют вес.Во-вторых, у вас еще 3-4 недели впереди, наберет еще достаточно

bikermama
Рожать через 3 недели, а он 2500 по предварительной... П

Вы уверены?) У меня в 37 недель 2600 был, родила в 42 недели на 3050 славную лялю. ;)

Ну допустим родить вы можете и через 4 недели.
И УЗИ ошибается
И наесть успеет.
Вам зачем богатырь в родах?

S-Ulia

вот ксттати резонное замечание, я со своим 4хкилограммовым ой как намучилась

у меня был маленький животик, на последних трех неделях живот начал расти на глазах, у сестры до самых родов живот был маленький, родила девочку весом 3100 ... зря переживаете ;)

S-Ulia

Слушайте правильно говорят !!!! Пусть вылезет маленький и здоровенький тут откармливайте только не сильно а то плохо ему будет!

bikermama
У кого-нибудь так было???

У меня. В 33 недели размеры по УЗИ были на 30-31 неделю. Родился в срок - 2870, 49 см, абсолютно здоровый.
А чем вас не усраивает такая формулировка:

bikermama
маленький, зато здоровенький!!!

Легче родите.

автор, а вы вроде рожать уезжали уже или я чета путаю?

yspd

я тоже это помню

За три-то недельки и подростёт, в этот период хорошо наберают в весе. Не переживайте, главное здоровенький :)

Jil
какой у вас с мужем рост-вес?

я180/уже87(до70) муж 184/100

yspd

Было дело) Меня подержали в родовом сутки, и отправили домой)) Надеюсь скоро опять туда попасть!!!)) Результативно только)))

bikermama

Перед родами УЗИ делали сказали лялик примерно 3100,через 10 часов родился малыш 4200 И живот у меня тоже не большой был :meet: не переживайте, главное что здоровенький. Да и до родов у вас еще 3-4 недели наест еще лялик :ma:

Точь в точь ситуация такая была. Родила меньше месяца назад лапочку на 2810 50 см. Обычный ребенок,не жирная,но и не одни кости.вообщем думала размеры меня шокируют,оказалось нет:) хотя в роддоме и поставили сзрп 1 степени,чем подтвердили узи,нам без разницы,потому что кроме веса дочка ничем от тяжелых детей не отличается.развитие нормальное.кстати мне тоже не обьяснили почему ляля маленькая выросла.да и не важно как оказалось. Если допплер хороший,то забейте-это просто особенность данной беременности.

Можно специальное питание для беременных попить МД МИЛ Мама. Там много витаминов и белка. Спросите врача. На этом питании детки хорошо поправляются.

А мне с первым говорили на последнем узи (34 недели) "какой у тебя большой ребенок, к родам будет больше четырех кг". в итоге родила на 3 340. ;)

со старшим мне с 32-недельного УЗИ говорили, что он "крупный плод"%) за четыре килооооо будет
родился в 39 недель стандартный мальчик на 3300:)
с младшим на УЗИ в 32 недели пугали гипотрофией плода все показатели "ширины" были меньше нормы
родила в 42 недели кабанчика на 4300, щеки по плечам висели
имха, определение размеров ребенка по УЗИ - это такая разновидность гадания на кофейной гуще

А что страшного то? У меня все трое родились на 37-38 неделе :) ,уж не знаю почему,организм такой видимо. Первый сын 2500 вес,второй 2600,третий вааще богатырь-2780))). Зато все роды прошли легко,безо всяких осложнений,первому и второму сыну ставили сзрп,но невропатолог в 2 мес.не подтвердил))Старшему 14 лет уже,нога 43 размера,рост 176.

Я пила мил маму и фемилак. Тем не менее ляля все равно маленькая родилась-2810,как уже и писала. И узи тоже не ошиблось,как малышку обещали так она и родилась такой:)но дело то в том,что это не страшно. Вес маленьки не влияет на здоровье. Кушаем мы очень хорошо,с неврологией тоже все хорошо. Как и говорила-ничем она не отличается от остальных детей. Не заморачивайтесь. Кстати,рожать реально легче маленького ребенка. Когда роды пойдут у вас-оцените этот фактор по истине.

:)

bikermama , ну что, вы родили? какой оказался рост-вес у ребеночка ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы