Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли выносить, если...?

После кесарева прошло 3 месяца и вдруг беременность....? Аборт ой как нежелателен, поскольку отрицательный резус крови...Врачи будут настаивать на аборте?

Татьяна
Аборт ой как нежелателен, поскольку отрицательный резус крови..

у меня тоже отрицательный резус, я специально узнавала. аборт можно делать до 8 недель. именно тогда у плода начинает образовываться тот самый резусСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 12:30

Так меня не аборт интересует, а возможность выносить....

Татьяна

я много читала об этом. хороших примеров масса. наверное надо вам состояние шва посмотреть у хорошего врача.

а я бы хорошо подумала, прежде чем принять какое-либо решение.
Посоветуйтесь с хорошим гинекологом. 3 месяца - это очень мало. :(

согласна, 3 мес. очень мало, оставить можно, но риск большой, лежать всё время в больнице не будет возможности, первая ляля оч.маленькая, её на руках носить надо, а Вам вообще-то нельзя тяжёлое поднимать... у меня 2 кесаревых было, я очень предохранялась....жизнь мамы дороже при наличии уже одного ребёнка.

со мной в больнице лежала беременная женщина на сохранении, сама она была на 5 месяце беременности , а первому малышу тоже всего 5 месяцев, первое было кесарево, положили, чтобы подшить первый шов, на 4й день после небольшой операции отпустили домой к сыночку, сама она была вполне довольная и счастливая, потому что 5 лет вообще не могла забеременеть, на аборт её никто не отправлял (правда, сама эта женщина врач-хирург, о риске знала, но рискнула)... )

Мариям
сама она была на 5 месяце беременности , а первому малышу тоже всего 5 месяцев

Это как? Сразу после роддома забеременела? :=-O:

ага, сама, говорит, в шоке была...)

Татьяна
Так меня не аборт интересует, а возможность выносить.... Это вам лучше с врачами переговорить, так как аборт это тоже не очень хорошо.

Где кесарево делали? Просто если в 7 рд по новой технологии, то у меня сестра там сделал 2 подряд кесарева с разницей 1 год и 11 дней. Шов абсолютно состоятельный, в больнице за вторую берем ни разу не лежала, все анализы были в норме, первого ребенка до последнего поднимала, носила на руках.

Татьяна
После кесарева прошло 3 месяца и вдруг беременность....? Аборт ой как нежелателен, поскольку отрицательный резус крови...Врачи будут настаивать на аборте?

молитесь и все будет хорошо :rose: , проверено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы