Тема закрыта

Причина: 0

Выбираем коляску

Привет всем! Занялась поиском коляски, инфы много, но хотелось бы узнать мнение беремешей :) Наше чудо родится в ноябре, лифт у нас обычный (грузового нет), живем на 7 этаже. Хочется более практичную вещь...поэтому желательно трансформер, а также чтоб можно было использовать как переноку и чтоб крепилось в машине к ремням безопасности. марок много, но мне это ничего не дает, так как встала перед выбором коляски впервые. И еще...как вы относитесь к бу коляскам..

Алёшкин кот
Хочется более практичную вещь

Алёшкин кот
поэтому желательно трансформер

%) вещи несовместимые...

а так вверху прекреплена тема в разделе детки до года...промониторти ее...там много отзывов

Алёшкин кот
как вы относитесь к бу коляскам

а какая именно Вам разница как форум относится к б/у вещам. %) ...имхо хорошая/и даже недороггостоящая коляска приличных фирм производителей...может прокатать и 5 деток...и будет выглядить достойно...

иглезина магнум)) я кстати как раз продаю)))

Тему и правда закрываем, в разделе детки до года помониторю

Алёшкин кот как вы относитесь к бу коляскам..

абсолютно нормально :) но надо УМЕТЬ выбирать б/у вещь ;) если умеете покупайте
Наташа85 хорошая/и даже недороггостоящая коляска приличных фирм производителей...может прокатать и 5 деток...и будет выглядить достойно...

:dada:

девочки, которые тока собираются родить лялика БЕРИТЕ Б/У ВЕЩИ! зачастую, после одного ребенка, вещи в идеальном состоянии, а стоят в 2 р. дешевле. кроме того, детишки до года редко вещички портят сильно, и те вещи которые вы приобрели, можно будет потом еще раз продать.

посмотрите раздел объявления: там полно отличных вещей- и слинги, и коляски,и автокресла, и др.

MJP
автокресла

БУ нельзя покупать. Вы не знаете, как их пользовали, может они в аварии побывали. А после аварии необходимо автокресло менять, а люди всякие бывают. Так что с автокреслами поосторожнее. А вот остальное - да, плюсуюсь))

Покупайте 3в1, удобные в использовании и не тяжёлые. Адрес склада: Химмаш, Черняховского 82, можно купить в пределах 10 т.р. Удачи в поиске ;)

Zezka

А я еше могу предложить короб-люльку на балкон, оч.нужная вещь, а если вы будите покупать трансформер, то просто не заменимая. См.мои объявления.

балкон у нас сейчас не балкон, а комната (батарея стоит) за предложения спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы