Тема закрыта

Причина: 0

Как настроить себя на 3-ю беременность

Очень хочу третьего ребенка. но возраст уже не маленький 38. В 20 лет все проще было скакала все 9 месяцев. Сейчас всего боюсь за себя ( как все пройдет) за ребенка. Еще и обещают кесарево. Подскажите, как выдержать эти 9 месяцев. Я как подумаю, что беременная меня сразу бросает то в жар. тов холод. Подскажите я одна такая ненормальная или еще такие есть? Как настроть себя правильно. всем спасибо.!!!!

Ленушк@
возраст уже не маленький 38

люди 1 рожают во стока и ниче

У меня соседка сверху, правда не 3-го, а 2-го в 41 год зачала. Так получилось, и решили оставить. Она такая счастливая и похорошела. Правда не работает.

Мне 33 тоже обещают кесарево, т.к. первые 2 тоже были кесарево, честно говоря не чувствую разницы в ощущениях беременной в 25 лет и в 33, как скакала так и сейчас скачу.

Николь Кидман родила в 41 год. Первые два ребеночка были усныновленные. У моей подружки мама родила в 45 (примерно), и ничего. У нее появился новый муж, захотели общего ребенка. Живут - ненарадуются. Удачи Вам. :) И здоровья!!! Самое главное - нужный настрой ;)

Тоже посещают такие мысли, но осознание того, что я многодетная мать и детей будет трое классные мысли!!! По-началу было также, даже ревела ночами в подушку, мне 34, но я еще девочку четвертую хочу, видимо рожать буду как раз в 38 :)

Я лежала в одной палате с девушкой( по другому никак ее не назовешь) ей 38, третье кесарево. Все у нее прошло хорошо, беременность ходила легко, кесарево было плановое, малыш здоровенький (третий мальчик). ;) Говорит буду я трижды свекровь и будет мне счастье! Удачи вам!!!

Недавно знакомач родила (неделю назад) ей 36 и у нее первый малыш. Все впорядке. Малыш здоровый с мамой все отлично ;)

Всем, все, всем огромное спасибо. !!!!!!!!!!!!! :) :) За добрые слова и пожелания.

А у меня две полосочки - значит я беременная!!!-, сроком две недели)))- Третьим!!!! младшему 15 будет, старшей 20. Тоже раздумывала, а потом с мужем договорились , если что рожаем, но специально – ничего не делаем пусть все будет как будет. Я конечно анализы все прошла, была у гинеколога, мужа прогнала через врачей. Специально ничего не высчитывали, я решила, что если Бог даст, то и без дополнительных ухищрений все случится. Вот и случилось, два года потребовалось!!! Ура

Вот и Оленька появилась - вы здесь или когда у вас все очень классно или когда все рушится . Рада - что повод появиться здесь и сейчас у вас замечательный! Поздравляю!

когда я лежала в РД соседка родила в 45 и оч счастлива и великолепно выглядит ;)

МамаДома
вы здесь или когда у вас все очень классно или когда все рушится

Хорошо подмечено, для меня такие сайты - выход из своего мира, в котором я нахожусь в повседневной жизни, я же экстраверт, вся в мир, а теперь делюсь своей радостью, с вами))). Меня наполняет такая огромная Любовь, к этому малышу!!! Столько можно ему отдать Любви , наполнить его радостью, сейчас намного больше чем раньше. Я с возрастом становлюсь мудрее, сильнее, добрее, пришло понимание ценности жизни и мудрость по отношению к близким. Эх, зажжем мы с моим лялем!!!

Оленька-чудесная, любимая

повезло будущему малявику)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы