Тема закрыта

Причина: 0

а нормальны такие шевеления??

Всегда думала, что это более-менее размеренные толчки, но у меня часто бывает так: быстрые мелкие толчки, как будто у него там судороги или что-то вроде... Нормально это?

типа вибрации что-то? у меня так же. А срок какой?

икает, может быть?

У меня такое было когда я быстро ходила и часто дышала из-за этого, то есть ему там воздуха не хватало. Но это было в самом начале шевелений. Потом такого не было. Но я стараюсь конечно быстро не ходить.

просто я
быстрые мелкие толчки, как будто у него там судороги или что-то вроде... Нормально это?

также было в обе Б. детки родились чудесные, так что не переживайте.

просто я
как будто у него там судороги или что-то вроде.

Это он икает

rjagenka
Это он икает

j точно

Нет-нет, икание совсем по-другому (кстати, снова стала икать, срок сейчас 33 недели, до этого икала месяце на 4-м). А тут именно толчки, но очень быстрые, просто не представляю, что там можно делать...

у меня тоже часто так бывает....я как то не заморачивалась по этому поводу))))))))

У меня так же бывает, думаю, ничего страшного)))))

Да,да , особенно, когда на бок ляжешь, видимо ляльке не очень удобно. как будто ей ножку зажмешь и она всеми силами начинает выкарабкиваться как котенок. Могу тока с этим сравнить. Думаю что все впорядке. У меня 36 недель. ;)

Pi4a

во-во мне это тоже котенка напоминает))))

а нормально что мой так сильно растягивает стеночки - что больно.
и вобще такое ощущение что внутри все в синяках %) !!???
кстати бытрые движения тоже бывают, сегодня понаблюдаю в каких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы