Тема закрыта

Причина: 0

Закрыта

.......

*Pantera*
мне очень интересно узнать такие методы

запомнился один - беременную просят взять ключ со стола - берет ключ за конец - мальчик будет ))))

*Pantera*
действительно ли они правдивы?

мне не верится )))

*Pantera*
правдивы?

конечно правдивы, вероятность 50%

если живот "острый" то мальчик а если как бы оплывает вокруг талии то девочка, еще если на сладкое тянет то девочка на соленое мальчик

*Pantera*
действительно ли они правдивы?

с животом так и было а вот с едой нет торты ела а родился мальчик

а у меня живот был не острый, все говорили, что девочка, а родился мальчик

про один метод бабушка рассказывала: беременную просят: "Покажи свои руки". если покажет ладонями вверх - мальчик, если тыльной стороной - девочка Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:59

живот острый - мальчик, круглый - девочка.
тянет на соленое - мальчик, на сладкое - девочка.
будущая мама "расцветает" - мальчик, "страшнеет" - девочка красоту забирает.
Может, еще вспомню.
У меня все было с точностью до наоборот. По всем приметам выходила девочка, родился мальчик, которого я ждала и очень сильно хотела, чтоб был мальчик)

у меня оба раза живот острый, и ела одно мясо = обе девочки, у сестры живот плоский))))) жрет сладкое, как я не знаю кто = оба мальчика

А у меня живот острый , небольшой. На лицо не изменилась совершенно, тянет на сладкое. На УЗИ сказали девочка уже 2 раза ;)

В обручальное колечко продеть нитку и кончик нитки держать над животиком (кольцом вниз). Если колечко начнет двигаться по вертикали - мальчик, если по горизонтали - девочка.

Есть верный народный способ...
Если на узи врач назовет пол - то на 75 процентов не ошибется... (Нездоровое чувство юмора, да. Но у меня все народные методы показывали по-разному )

cheba

эта примета у меня не совпала, живот был круглый,а родился мальчик.

cheba
тянет на соленое - мальчик

вот это совпало.все на огурцы соленые тянуло.

Слышала про какие-то достоверные считалки, кто-нибудь знает?

*Pantera*

Pantera

У женщины меняется кровь раз в три года, у мужчин раз в 4. У кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок. (учитывать надо и переливания, операции, донорство, т.е. когда была большая потеря крови, из за чего она обновилась)

Д'Олька
У кого на момент зачатия кровь новее, такого пола и будет ребенок.

неа, не канает. буквально перед самым залетом была операция, кровь обновилась... а мальчик!

Насяня
неа, не канает.

так понятно, что далеко не у всех совпадает.

Таня Таня
если живот "острый" то мальчик

cheba
тянет на соленое - мальчик, на сладкое - девочка.

живот я бы не скзала что острый у меня, кругленький как арбузик - ждем сына ;) правда читала что если смотреть со спины и НЕ видно живота-то мальчик, проверял муж - действительно не видно
на счет вкусовых пристрастий - в начале бер-ти пила литрами томатный сок (знакомая с двумя сыновьями мне тогда сказала что мальчик будет т.к. у нее так же было - не ошиблась), НО сейчас ем в основном сладкое,на соленое напирает но оооооочень редко...

еще слышала что если живот волосатый - то мальчик... у меня с волосами , НО опять же девушка со мной на сохранении лежала - у нее тоже волосатый был-а родила три дня назад девочку...
так что верить или нет приметам- незнаю ;)

www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
эт конечно не народная примета,но попробуй ....

*Pantera*

Показывали РАЗНОЕ:)

mymrik
берет ключ за конец

ваще клево!!!! надо не забыть!!!

"...если снится огурец, значит будет сын...

....

....если снится курица, значит будет дочь..." (С)

Ksu96
В обручальное колечко продеть нитку и кончик нитки держать над животиком (кольцом вниз). Если колечко начнет двигаться по вертикали - мальчик, если по горизонтали - девочка.

:)
или иголку также подержать над животом. Если крутиться будет - девочка. Если маятником ходить - мальчик. У меня совпало :P и у многих знакомых тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы