Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ОММ

Всем добрый день!
хочу сходить на узи в ОММ.
Сколько стоит, как записывают, и можно ли попасть на этой неделе?
По телефонам звоню - нет ответа.
Знаю что ОММ закрыт до 12 августа, но диагностика вроде бы работает.
Подскажите кто знает.

Поддерживаю отношения с одним из врачей УЗИ (в консультации) в ОММ. Когда говорили с ней по телефону в начале июля, она сказала, что уходит в отпуск, т.к. ОММ закрывается на месяц. Только я не знаю, все ли они ушли в отпуск или только она одна :)

а еще есть какая-нибудь информация?
может телефоны у них сменились на время ремонта?

Делала в прошлом году,стоимость не помню,но не оч.дорого. ПРиходишь,оплачиваешь в кассу,садишься в огромную очередь и ждешь часа три %) смотрели оочень быстро, ничего не показали. мне в нашей ЖК даже больше понравилось.

Goldmine
Сколько стоит

Ходила к нам осенью стоило вроде 600 руб

Fejka

а касса где находится? там где второй подъезд?

стоит 750 рублей

Fejka
ПРиходишь,оплачиваешь в кассу,садишься в огромную очередь и ждешь часа три

узи сейчас работает, не смотря на то что омм закрыт

Не советовала бы сейчас идти туда на Узи, т.к. все хорошие врачи в отпуске, сейчас там девочка (видимо недавно только из мед. института), совсем неопытная, так доплер и не смогла мне сделать, пришлось звать какого-то врача на помощь, т.к. она вообще не в зуб ногой.

консультация всегда работает
в ОММ записи на УЗИ не бывает - живая очередь с 8 утра (прием с 9)

В конце августа прошлого года. Стоило 500 руб. может щас дороже..там кто то про 600 говорил..Я оплачивала прямо им в кабинете где делали..и кто за мной был в очереди тоже им оплачивали..В очереди сидела не долго..там вообще почти никого не было..передо мной 1 или 2 чел..и за мной столько же..была в районе 11 часов утра!

Ксения Ст.
Я оплачивала прямо им в кабинете где делали..

++++

Делала прошлой зимой, второй подъезд, оплачивайте, садитесь в общую очередь и ждете, я там просидела около 5 часов, смотрели быстро, фото не сделали, сказали не очень крупненький, второй раз там делала за неделю до родов, тоже не крупненького ставили, в итоге родила на 3840.

Мама Кирилла
тоже не крупненького ставили, в итоге родила на 3840.

А что, крупненький разве? %)

Я отсидела там в очереди больше 2 часов, распсиховалась и ушла. Хотите делать платно, езжайте в Гармонию. беременным ведь в консультации бесплатно делают. Я делала 2 раза в Центре планирования, где наблюдаюсь и 1 раз 3 д в Гармониис фото и мужем на диване за 2000.

Ходила недавно туда, они сказали что у них кабинет УЗИ откроется с открытием самого ОММ

Катарин

Открытие действительно 9 августа

Катарин
молодая девушка.

фамилия то есть у девушки?

Sokel фамилия то есть у девушки?

Есть - Комарова Г.В.

Если принимает Трапезникова Ю.М. то лучше к ней (она вроде не в отпуске)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы