Тема закрыта

Причина: 0

Где рожать????

Помогите, пожалуйста, вот в какаом вопросе: как попасть на роды в тот или иной роддом ( я, например, хочу в №7), надо где-то получить направление или что? Наблюдаюсь в ЖК ЦГКБ № 1, мой врач в отпуске, а которая её заменяет %) толком ничего не расскажет... :(

если не по району, то может платно. можно в род дом подойти и поинтересоватся что нужно. или позвонить. а если район кировский то по направлению. я в 7 рожала очень понравилось.

Если не по району то только платно..либо если повезет..допустим мест в вашем роддоме не будет или он будет закрыт на чистку..а 7 допустим в этот день будет принимать из этого роддома..но это вряд ли т.к. на 7 большой ажиотаж и попасть туда можно либо по направлению из ЖК либо платно! Вы то как хотите рожать платно или просто по направлению?!

Приехать погостить к кому нибудь кто живет в кировском или со схватками самим туда.

Я тоже рожала в 7-ке врачи супер, но большой минус мы подцепили роддомовскую инф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы