Тема закрыта

Причина: 0

коленно-локтевая поза для чего???

Вот для чего она нужноподскажите. Часто слышу надо стоять в такой позе..... И ещё про позу лотоса...

Для улучшения кровоснабжения плода. И при угрозе рекомендуют. В такой позе т.н. полая вена лучше работает. А когда женщина на спине лежит она пережимаеся. Поэтому многим беременным на спине дурно делается.Про лотос ничего не скажу.

А, да, еще почки в такой позе лучше работают.

МаRI™
МаRI™

спасибо

мне эта поза (КЛП) помогала спину разгрузить и отеки уменьшить

Катарин
чтобы от почек кровь отошла?

:=-O: а вам надо чтобы кровь отошла? А не моча?
Стоять по 10-15 минут 3 раза в день

Мне врач советовала, чтобы в мочевом пузыре застоев не было! Т к малыш на него давит)

в этой позе еще и ребенок правильно встает(головой вниз), если положение не правильное.
мне рекомендовали это делать.

Лучшаяя поза беременной женщины!!!!!! Для почек, во время беременности матка давит на почки, замедляя их работу, благодаря этой позе, можно уменшить отеки, так же избежать выхода камушков и песочка из почек. В прошлую среду выписалась из урологии, пошел песок, больно было!!! %) Позу сейчас практикую кадый день по несколько раз :)

облегчение для почек

с какого срока беременности это надо делать? мне никто ничего не говорил.

elen777-09
с какого срока беременности это надо делать? мне никто ничего не говорил.

с 10-12 недель можно начать и до конца беременности :)

mamaVladika
облегчение для почек

+

МаRI™
И при угрозе рекомендуют.

Мне при угрозе наоборот ЗАПРЕЩАЛИ!

А мне эту позу рекомендовали, чтоб желчь из желчного пузыря выходила.

вчера была у врача она сказала стоять мне в КЛП раз в день по 30 минут, сказала что для почек полезно. Ведь ни каких отклонений у меня нет, не отекаю, в туалет регулярно хожу, анализы все хорошие. Че к чему не пойму ни фига %) вот думаю стоит стоять по столько времени в день или нет

Поза "лотос", "лягушка" и Бабочка" также очень полезны для растяжки мышц промежности ,используется активно в 3 триместе.

очень хорошая поза - улучшает работу почек-уменьшает отеки, разгружает спину, помогает ребеночку развернутся правильно. не обязательно полчаса в день за один раз так выстоять. намного проще и легче минут по 5-10 несколько раз. я в такой позе обычно, что-нибудь читала...

lenorik
Поза "лотос", "лягушка" и Бабочка" также очень полезны для растяжки мышц промежности ,используется активно в 3 триместе.

lenorik
лягушка" и Бабочка Это как??

Для того, чтобы отёков не было, улучшается кровоснабжение

я это я точно
Вот для чего она нужноподскажите

МаRI™
Для улучшения кровоснабжения плода

МаRI™
Часто слышу надо стоять в такой позе.....

мне врач советовала по 15-20 минут 5 раз в день стоять, скажу честно не разу не стояла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы