Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ на Бр.Быкова

Добрый день, сорри за анонимность, но пока по-другому не могу...
Девочки, напишите, пож-ста, что у нас с УЗИ на Бр.Быкова, иду на сроке 22-23 недели. Какое там оборудование, что за персонал? В идеале бы пол узнать, в связи с этим какова вероятность ошибки ..В общем интересует любая свежая инфа по этому поводу.

пол скажут точно..а вот врач там..хм..оставляет желать лучшего...
я была у нее 1 единственный раз в 15 недель...доктор долго смотрела лялика....не могла понять...потом сказала что у нас патология с почками..вплоть до прерывания берем-ти...и т.д......я со слезами вышла в корридор...моя гинеколог отправила меня на флотскую...где 2 врача посмотрели и сказали что никакой патологии нет - все хорошо....вот

Звез_ДА

спасибо, расстроили малость...

да не за что...просто с тех пор я у нее ни разу не была..все на флотской...
сходите...но если что перепроверить точно надо будет в др. месте

У меня по узи всё было хорошо а вот где сердце ребёнку проверяют или шевеление там они обложались я приходила к ним постоянно утром дочка у меня спокойная и постоянно спала только к вечеру шевилилась, я приходила к ним много раз и всегда приглашали утром. Рожала я в Омм. Врач был Силиванов он мне сказал давай проверим часиков в три четыре проверили всё нормально родила в 40 недель всё хорошо дочка спокойная, целыми днями спит как и в животике.
С первой беременностью ходила в больницу на Агрономической со второй на Бр быковых на Бр Быковых ощющение что всё им по барабану.Хотя тетя в регистратуре хрошая сидит. Может мне такие врачи попались или лето было????????????

На Быкова я была в 13 недель на узи, вышла оттуда в панике, что касаемо диагноза- всё верно, но врачиха- "чё вижу то пою", вобщем я к этой тётке ни ногой, сегодня собираюсь идти на второе узи платно

а вот если я не ошибаюсь там же 2 доктора узи?

на узи там была один раз, молча равнодушно посмотрели и ничего не сказали....на вопрос ну как там?все хорошо?ответ - а ТЫ типа сама не чувствуешь?! %) больше ни ногой туда, только платно, да и вообще в этой жк

Танин
ощющение что всё им по барабану

+10000000000000000

Доктор УЗИст совершенно не отрабатывает свою зарплату. Она очень устала от своей работы. Совершенно ничего не объясняет, категорически отказывается это делать. И если вы после этого пойдете на 3Д УЗИ на Московскую к Сагдеевой, то будете просто потрясены совершенно другим отношением, подходом и объемом проводимого исследования. А на флотской, кстати, тоже классные врачи. Я была у Исханова. Он мне показал ребенка, где у него ручки-ножки и т.д. Я была довольна!!!

Sveta
спасибо, расстроили малость...

Ну и не ходите туда, сходите на Флотскую платно, там по субботам можно сделать УЗИ. ;)

Спасибо всем огромное, всерьез думаю о Флотской. Сагдееву знаю оч.хорошо по предыдуш.беременности, но мне дороговато к ней в данный момент

Не ходите туда на узи, у меня с полом ошиблись, ничего не сказали по существу, тоже про почки блыи разговоры, потом как-то быстро прошло

Девочки, 2 раза на Флотской в 12 и 24 недели сказали что мальчик, а в 32 недели в нашей ЖК на Бр.Быковых говорят что девочка..Глупый вопрос: кому бы вы поверили? ;)

а вам не показали лялю? мне в 24 недели на Бр.Быковых смотрели на аппарате 3D (как раз к ним на пробу привозили) мне прям показали писюн и яйки сынули! после этого два раза подтверждали что мальчонка!

не показали, да и тетка какая-то и правда хамоватая, я не стала ничего у нее просить показать, просто с деньгами малость напряжно, а так бы пошла снова на флотскую

Sveta
не показали

на флотской то тоже не показали чтоли????

на флотской показали, фотку даже дали, всё рассказали подробно-это было в 23 недели
а сейчас я про ЖК

Djonny17
на Бр.Быковых

в 32 недели

Акка Кнебекайзе
на флотской показали

ну и вы не видели чтоли кто там у вас поселился? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы