Тема закрыта

Причина: 0

Есть работающие декретницы?

Те, кто вышел уже в декретный отпуск и продолжает работать? Интересует как вам оплачивает работодатель? по "белой" ведь уже не получится получить з/п, раз вы получили декретные...

Работая в "декрете", Вы просто уменьшаете его продолжительность. А смысл? Оплата идет по-среднему заработку. Занимайтесь собой, отдыхайте. Не стоит никакая работа здоровья своего и будущего малышика.

У нас принимается декретница по договору, и ей насчитывается обычная "белая" з/п.
У нас также кто в отпуск пошел, но хочет работать - принимается по договору подряда.

Elena555
Работая в "декрете", Вы просто уменьшаете его продолжительность. А смысл?

дак вот и хочу получить декретные и продолжать работать. при этом не теряя сумму декретных. как вариант-з/п в конверте.

аноним
. как вариант-з/п в конверте.

вполне возможно.

Ususik
У нас принимается декретница по договору, и ей насчитывается обычная "белая" з/п.

Можно и так.

36 недель и 1 день. работаимс))))) И зарплату нам платят выше))) за трудности))

У нас з/п "белая" маленькая. По этому и декретные получила маленькие.
Продолжаем работать за денежки в конвертике.

Elena555
Не стоит никакая работа здоровья своего и будущего малышика. Это точно.

У меня знакомая работала до 40 недели, поругалась с начальником и с отслойкой плаценты загремела в роддом. Сказали из-за нервов. Беременность протекала нормально,без проблем.

Я с первым работала до 39 недель, потом планово легла рожать, сейчас со вторым та же история.

меня тоже интересует данная тема, сама примерно в такой ситуации
объясню свою ситуацию:
зарплата белая, декрет оформляют с 1 сентября 140 дней (хотя сначала насчитали с середины августа, сама попросила, чтбоы хоть за август получить полную зарплату), срок не сокращают, хотя просила, говорят не имеют права по законодательству. Зарплата на порядок выше, чем максималка, сумма установленная законом
"В 2010 году для 31-дневного месяца — 35 246,69 рублей, для 30-дневного месяца — 34 109,70 рублей, 28-дневного — 31 835,72 рублей, в среднем сумма пособия составляет 34 583 рублей." Вот и вопрос, имею ли я право получить также зарплату от предприятия или хотя бы написать заявление доплатить разницу до зарплаты, очень уж не хочется терять деньги.

Natasha067263
вопрос, имею ли я право получить также зарплату от предприятия или хотя бы написать заявление доплатить разницу до зарплаты, очень уж не хочется терять деньги.

насколько я знаю - нет. Если токо у вас на предприятии есть типа профсоюза и они типа мат помощи Вам дадут.

35 недель, с понедельника начну отдыхать...Работала в обычном режиме, в декрете с конца июня, за июль обычная зп, еще и ндфл не вычитают,т.к. уже вроде отдыхать должна...А зп - они и так не всегда белые! Пусть деньги платят, а какой расчет, какая разница! ;)

Elena555
А смысл? Оплата идет по-среднему заработку

У меня - столько, сколько заработаю, а не по среднему. И исходя из того, что беременность прибавила мне сил и энергии, заработала я, в декрете, не плохо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы