Тема закрыта

Причина: 0

прибавка маленькая

Девочки, вот большинство разговоров бывает про большую прибавку в весе и как ее избежать...
а у меня наоборот... Не то, чтобы маленькая совсем прибавка.....До беременности весила 48. Всего за беременность набрала примерно 9 кг.

Но это до 32 недели. Там у меня угроза была, 6 недель валялась с постельным режимом, гинипралом... и с 32 недели вес практически не набирался, только колебался чуть-чуть. Сейчас идет 40 неделя, вес прибавился всего лишь граммов на 300.... То есть сейчас вешу 57 кг 300...
А ребенок по узи развивался нормально, на 35 неделе весил 2 800...

Так вот..Это значит, что сама я вес теряю?? Ведь ребенок на последних сроках как раз растет...
Боюсь, что когда рожу, вообще вес потеряю... :( У кого-нибудь так же было?

у вас нормальная прибавка. мечта и сказка для многих.

А вес потерять после родов могут и те, кто прибавил за беременность много.
я из их числа. когда родила, было лишних (по сравнению с добеременным весом) 6-8 кг, а через 3-4 месяца я оооочень похудела, и потом долго набирала свой нормальный вес.

Так что не переживайте. Считайте, что после родов просто быстро войдете в норму. ))Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 08:47

Тоже за всю беременность набрала около 9 кг, так врачи наменя шипели, что из-за этого ребенок маловесный родиться %)
В итоге родились в срок и на 3500.
Замечательная у вас прибавка, зря беспокоитесь! ;)

В первую Б. набрала 8 кг - ребенок родился на 3350.
Сейчас (в 36 недель) общая прибавка 5 кг - посмотрим, какой вес получится.

За всю беременность набрала около 8 кг, никто не ни разу не сказал, что прибавка маленькая. Дочка родилась 3150. А я сейчас на 5 кг меньше, чем до беременности, из роддома уже с прежним весом приехала, остальное за 4 месяца ушло. Честно говоря, лучше мало набрать. Хотя тоже опасаюсь сильно сбросить, т.к. кормить ещё долго планирую.

A.Fluff
Всего за беременность набрала примерно 9 кг.

я за беременность набрала 5,5 кг. правда это начиная с 22-ой недели где-то. Дочка родилась 3400

в первую Б. прибавка 9кг, причем с 28недель вообще не прибавляла, бока похудели, ага, дочка на 3кг родилась 8-9 по апгар
сейчас тоже 9,5кг прибавка, 39недель.

Кате_ринка
так врачи наменя шипели, что из-за этого ребенок маловесный родиться

Вот та же ситуация....

Zaplatkina
А я сейчас на 5 кг меньше, чем до беременности

блин, если я еще от своего нормального веса потом похудею, это ж меня ноги носить не будут((

Meta
прибавка 9кг, причем с 28недель вообще не прибавляла

Вот меня это и беспокоит! что я с 32 недели не прибавила. ребенок то из чего то рос! получается, я еще и свой вес потеряла.

я за беременность набрала всего 7 кг. ребенок родился тьфу тьфу здоровый весом 3350 кг, я приехела из родома с весом чуть меньшим, чем до беременности. не вижу поводов для грусти.

Не мереживайте, в минус точно не уйдете, если чуть-чуть потеряете, это не страшно, наберете, это куда приятнее, чем скидывать годами после родов, главное, чтобы с лялькой все хорошо было. Тем более 32 недели это не предел.

У меня мама набрала за 2 беременность 3,5 кг. А сестра родилась 4300, так что все что ребенку надо он все равно наберет.

A.Fluff
не переживайте Вы так - у всех организм по-разному реагирует...у меня срок 29 недель - с начала беременности набрала всего 4 кг, а у меня изначальный дефицит веса...вот тоже волнуюсь - живот растет, сама вроде не худею, а набор веса за последний месяц меньше полкило...

А я, не поверите, за всю беременность набрала 200г, когда у меня в приёмном покое спрашивали данные для заполнения анкеты - не поверили, думали что я брежу от схваток - сынуля родился со стандартным весом - 3500, правда я стала весить на 8кг меньше, чем в день когда узнала, что беременна(8нед)....

GANUSYA
А я, не поверите, за всю беременность набрала 200г

дак у вас,может, до беременности избыточный вес был? вот и нормализовалось..

у вас все хорошо. врачи приветствуют прибавку 7 кг. Это естественная прибавка на ребеночка.
Остальные килограммы-это наш мамский вес.
Он тоже уйдет. не волнуйтесь. все будет хорошо.

За первую беременность набрала около 10 кг., доча родилась на 3600. Сейчас набрала примерно так же.

Я сначала не переживала что вес не набираю, к 18 неделе набрала всего 1 кг., думала что ни чего страшного, время еще много успею набрать. А врач, сказала что если к 22 неделе не наберу еще хотя бы 2,5 кг, положит в больницу! %). До беременности весила 52 кг, сейчас 21 неделя - 55,5кг уже страшно становиться, на сколько я еще могу прибавить :shock: ходить еще 20 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы