Тема закрыта

Причина: 0

Витамины бесплатные со скольки недель?

У меня 20 недель только встала на учет, а сестра брата давно встала но срок меньше, точно срок не знаю, мне выдали рецепт на бесплатные витамины, а ей нет. Почему?И как было у вас?

мне выдавали, только в 30недель и во вторую и в третью беременность ;)

выдают на разных сроках...общая сумма не должна превышать 500 или 600 руб за всю беременность...не помню точно....просите сами в жк ;)

а я сама попросила в 22 недели , мне дали. если б не просила не стали бы даже заикаться.

Я в 6 недель встала на учет. А витамины мне прямо в кабинете выдали. 20 недель было.

сама спросила, дали пачку элевит 30 табл и пачку йодомарина

в 30 недель, большую пачку Элевита и Сорби... чего то там, железо, одним словом.

мне выдали в 18 недель, получала в аптеке 100 табл. витрум.

с 16 недель.. теравит прегна 30 шт

А мне в 23 недели выдали солютаба 2 пачки, это железо. которое мне и не нужно и кальций Витрум 60 таблеток, его я пропила....

В 30 недель дали Элевит 30 таблеток и йодомарин - 50 таблеток.

мне в 4 нед выдали Дюфастон и усё %)
потом в 30 нед просила витаминки, мне показали на обложку обменки, а там красными чернилами написано "выдан дюфастон №20"., типа лимит исчерпан

ЗЫ ЖК на Северном

Вобщем, нужно самой узнавать, иначе - пролет!!!?

У меня 24 ещё ничего не выдавали.

В 12 недель попросила витамины мне выдали рецепт на витрум, в 20 недель попросила рецепт на дюфастон и плюсом еще дали на йодомарин, и на последнем приеме сами выдали витамины витрум.

У одной девушки из области узнавала про витамины, им каждый месяц выписывают, она один раз на явку не пришла(лежала в обл. больце),дак ей доктор позвонил и спросил, где она ведь уже месяц заканчивается, а она витамины не получила.

Феррум лек и теравит прегна в 30 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы