Тема закрыта

Причина: 0

не могу разобратся с результатами хчг.знающие помогите

привет!вчера сделала 4 теста.3 из них показали еле еле заметную полоску а 4-й более четкую.побежала на узи.плода ни обнаружено.сдала хчг и сегодня на почту пришёл результат (хчг 7.99).что это значит?

норма не беременной женщины от 0 до 5 ед. свыше-беременность. я делала не давно в диагностике 2000.

не такая я

В каких единицах у вас результат?

Привет! привожу табличку уровня хгч по неделям беременности:
1-2 нед. 25-156
2-3 нед. 101-4870
3-4 нед. 1110-31500 и т.д .Не хочется вас расстраивать, но видимо б. нет. Хотя есть там такая дописочка , что если уровень превысил 5 ед., то беременность есть.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 20:24

просто беременность либо неделька,либо поменьше,но есть ;)

не такая я
.плода ни обнаружено.

А на УЗИ про желтое тело сказали ? Если да, при задержке, даже в 1 день это показател беременности.
ХГЧ очень невысок. А УЗИ может плодного яйца и не обнаружить на маленьком сроке...

ничего тогда не могу понять число 7.99.и что все 4 теста могут соврать.фирмы разные.я запуталась %)

желтое тело есть

Сдайте через пару дней еще раз.
Задержка сколько?

маленьакая 4-5 дней.щас ещё тест сделаю

не такая я
маленьакая 4-5 дней.

овуляцию не отслеживали?
анализ сдавали строго натощак?
сколько дней цикл?

щас снова сделала тест.одна полоска.что происходит %)

У меня было почти также - тесты либо не показывали вообще, либо показывали слабую полоску. Уровень ХГЧ в крови был 13,5 (при том, что сдавала в Гармонии, а там написано, что беременность только от 25 начинается). Через 6 дней кровь пересдала - уже уровень был 3 тысячи с лишним. А тесты все еще показывали слабую вторую полоску %) Но я в общем-то знала что беременна - догадывалась. Так и оказалось :)

вообщем думаю подождать до конца недельки и потом сдать кровь узи

не такая я
вообщем думаю подождать до конца недельки и потом сдать кровь узи

правильно.
только кровь - на узи ходить, наверно, еще раз бессмысленно. Если уж по крови Б будет - тогда на Узи

не такая я
щас снова сделала тест.одна полоска

на маленьких сроках вечером делать не стоит

Делайте утром тесты несколько разных фирм(вы какие делали?много врунишек типо Ева, Вера, лучше Фрау, Эвитест), в конце недели сдайте ХГЧ, а УЗИ покажет когда ХГЧ больше 1000, до этого только желтое тело можно отследить.Удачи!

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5

У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100

утром опять сделала тест..не выдержала.опять слабая вторая полоска

ждите :) всё будет хорошо ;)

Если результат 7,99- то это, скорее всего, беременность, только маленький срок. Купите ЕVI-тест, он более чувствительный, чем Фрау. И сделайте его, только утром. И сдайте ХГЧ, он удваивается каждые 2 дня. Если он вырос, то вы беременны уже точно.

не такая я
утром опять сделала тест..не выдержала.опять слабая вторая полоска

У вас еще маленький срок. И не делайте так часто УЗИ, это вредно для эмбриона. Сейчас ссылку вам дам про УЗИ.

ну вот девочки сдала я снова хгч.и вообще впала в замешательство %) .сегодня результат 5.06(неделю назад был 7.99).каждый день делаю тест всегда 2 полоски(одна еле заметная) :boom: что происходит????????????

рассасывается чтоли

Я хчг не сдавала, но у меня тоже 7 тестов были слабо-слабо положительные (6-Фрау, кое как заметная полоска, 1-Эви-слабая, но хорошо заметная полоска), при задержке на узи сказали, что Б нет, сходила к гнекологу, она посмотрела, матка не увеличена (задержка 12 дней). Нам 15 неделя! И вы тоже скорее всего беременны! Поздравляю!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:16

не такая я
делаю тест всегда 2 полоски(одна еле заметная) :boom: что происходит????????????

Бывает, что беременность не развивается из-за того, что произошла какая-то поломка на начальном этапе и сформировался не правильный хромосомный набор. Поэтому природа решает за вас "все или ничего".

Сходите к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы