Тема закрыта

Причина: 0

Поперечное положение плода

Срок 25 недель, ребенок занял поперечное положение, хотя еще на 22 неделях все было хорошо - головное. Вот думаю, перевернется или надо помогать упражнениями, врач пока молчит, говорит лишь бы пуповиной не обмотался. Кто сталкивался и как решился вопрос?

У малыша пока есть время, чтобы перевернуться, ведь он еще не такой крупный. На 3-м УЗИ посмотрите

простите, а как он может занятЬ поперечное положение когда он еще маленькии по весу и постоянно в движении??

Положение ребёнка в 25 недель никакого значения не имеет

У меня в 23 недели было поперечное, а через неделю делала - уже головное. Он там маленький еще, вертится как хочет.

про поперечное положение сказала врач на приеме, прощупала живот. Да я и сама вижу, что он выпячивается слева и справа, т.е. с одной стороны ноги, с другой голова. Ну, как я поняла, рано волноваться. Надеюсь обязательно повернется, как надо!

Рано беспокоитесь. Срок маленький, ребенок может еще 100 раз перевернуться.

До 34-35 недель ребенок вертится, как хочет и только потом занимает постоянное положение. У нас на этом сроке было тазовое, сейчас третье узи показало головное. Не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! ;)

Так-то и во время родов ляль перевернуться может ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы