Тема закрыта

Причина: 0

нервы на пределе (про выделения)

Привет, девочки!! Уже нет сил у себя одной это в голове мотать!!!!

Уже наверно с недели 10 (сейчас 17) изредка мажет коричневатой слизью, первый раз лежала в стационаре на 10ой недели, безрезультатно, ни чего не нашли сказали все в порядке, на УЗИ была в 13 недели все ОК(ттт), выписалась опять все повторилось, через месяц обратно пошла в стационар т.к. переживаю что там все таки мажет, на второй раз врач нашла палип в матке сказала он кровит и к беременности это не относится, пока лежала в больнице все было хорошо, в четверг выписали, и с четверга опять все повторилось, я уже как зомби что делать не пойму, врач моя в отпуске, что думать уже не знаю, ведь на выделениях не написано от чего они палип этот или ....

Было у кого так??

у меня тоже был палип, тоже кровил, все благополучно закончилось, на беременность он не влияет, просто иногда будут выделения, главное успокойтесь и не паникуйте, от этого как раз может что-нибудь случиться.

-=Nadegda=-

то что он не влияет на Б, это я уже знаю и не переживаю, просто когда начинаются выделения, как вот реагировать спокойно на них, ведь нет гарантии что это от палипа, и как бы чего серьезного не пропустить.

Девочки, у меня такая же история...мажет коричневыми выделениями. Утром встаю, выделения, к вечеру прекращается, и так каждые три недели. Сначала в 10 недель, отлежала в больнице, затем в 14 недель, 18, 21...Врачи не знают что это, да и я уже им об этом не говорю. Выписали генипрал.

Оля-ля*
Утром встаю, выделения, к вечеру прекращается

у меня наоборот в течении дня

Оля-ля*
.Врачи не знают что это

у меня тоже не знали сколько осмотров было, мой врач в ЖК плела мне про какие то гормональные сбои в 17 лет))) и вот одна углядела палипчик

Lisu4ka
углядела палипчик

может действительно у меня тоже полип....
на Узи ходила в 22 недели сказали что все хорошо....у меня еще и эрозия шм, может из-за неё...не знаю.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 17:51

Мне недавно девочка рассказывала,что во время Б. тоже полип кровил и не хило. Все прошло благополучно. Держитесь.

Девочки у меня тоже самое, но мне говорят, что это гемотома. Она постепенно опорожняется, но тоже уже 1,5 месяца, со стационаром 2 раза. Сейчас 18 недель, говорят все нормально, но она не уходит совсем. То есть , то нет Странно, никто ничего не объясняет толком. Тоько лечат и постельный режим. Говорят на 22 неделе УЗИ все покажет.

Стеш

гематома в следствии отслойки появляется,это совсем другое нежели полип. Гематома это угроза,а полип нет

Sokel

согласна, врач мн уверенно сказала, что это палип, и даже на пальцах попыталась его размеры показать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы