Тема закрыта

Причина: 0

Такое бывает и что может значить?

Привет всем. Девочки, кт о с таким сталкивался? Делаю тест на беременность-показывает вторую полоску (которая положительная), а первую (которая при отрицательном результате) вообще не показывает. Ладно бы один раз, я уже сделала три теста, покупала в разных аптеках, срок годности нормальный, вроде всё по инструкции, а вот такая ерунда. Последние месячные были 5 июня (7 дней) через две недели дня три была какая то мазня непонятная, и всё тишина, на дворе август месяц а тютю. Делала тест ещё один с неделю наверное назад-отрицательный, а вчера и сегодня- какая то вот ерунда. Я кормящая мать, дак непонятно по организму, есть хочу постоянно, спать тоже, дак это может быть уже и просто от усталости. Беременна не беременна не знаю!

Koshachka
а первую (которая при отрицательном результате) вообще не показывает

кровь сдайте на хгч и не мучайтесь :)

Koshachka
а первую (которая при отрицательном результате) вообще не показывает.

А откуда вы знаете что она есть???? И что та которая проявляется- вторая???? :=-O: %) Наверное у вас как раз одна полоска и все... Не беременная вы.

Или это тема так, поржать??? ;)

ПЕрвый раз с таким сталкиваюсь, тестам плохо от жары, а я вот думай

ну грубо говоря тест показывает недействительный результат, ну ладно один ну три)))))))))))))

говорят после беременности легко внематочную заработать, мес. нет, мазня была, вот и переживаю..........

dfs точно беременны мозг уже начинает реагировать

Koshachka
на дворе август месяц

июль так-то

Koshachka
которая при отрицательном результате) вообще не показывае

Koshachka

фотку :)

Сходите Вы к врачу и не мучайтесь, чего гадать

У меня так и было при внематочной. Но ведь не факт, что у вас тоже

Sokel
фотку

Коша1
Сходите Вы к врачу и не мучайтесь, чего гадать

:dada:

Да уж и узи можно сделать

я когда на внематочную думала, первым делом побежала на УЗИ.....так что ВПЕРЕД!!!! не рискуйте!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 15:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы