Тема закрыта

Причина: 0

Плохо себя чувствую от жары...

Девочки поделитесь,как вы от жары этой спасаетесь? У нас уже 20 неделек и что то совсем тяжко последние дни,как побуду на улице хотя бы час,так голова раскалывается и кружится немного,да и давление упало с 120/80 на 100/65. Это совсем плохо %) ,может к врачу бежать завтра?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 19:12

просто не стоит гулять днем, и быть на солнце ... лучше утраивать вечерние прогулки...
-а я так вообще почти дома сижу (37-38неделек у нас), потому что ходить итак сложно да и еще по такой жаре + сил набераюсь отдыхать стараюсь больше :)

у меня 34 недели, тоже на жаре не айс... но я гуляю ночью с собакой.. Тут как-то не спалось, вышла в 4 утра... народу то на улицах масса :=-O: еще и с детьми.

А по теме , к врачу бы сходить, давление не шутка.

да-да, у нас 36 неделек,дак весь дома торчу, а часов в 8 вечера с мужем выхожу и болтаемся до 1.00 ночи (ну это в будни). Пыталась по-началу днем в парк Маяковского ездить, дак машина уже горячущая за утро, потом у парка на Щорса вообще не припарковаться, да потом пока доеду домой: %) . Поросто засада. Так что лучше уж дома пересидеть жару до вечера.

Стараюсь больше дома сидеть - особенно днем. А вечером уже после 21,00 можно и погулять....
Либо же быть у водоема в тенечке....прелесть, совсем нежарко.

у нас 38 неделек :) днем тоже дома сижу, на улицу даже носу не показываю - не выносимо там просто((
а вот вечером( поздним вечером) прогуляться самое то ;) не жарко - хорошо так ))
днем в холодный душ хожу раз 15, честное слово - только так спасаюсь :(

Спасибо девочки за ответы. Так теперь и буду делать,только по вечерам из дома выходить %) А насчет душа я тоже раз по 10 в день бегаю. И лучше наверно завтра к терапевту схожу,что она скажет :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 20:41

не за что !!!! :rose:

ЛеАнна
Девочки поделитесь,как вы от жары этой спасаетесь?

Кондиционер. В комнатах были. Поставили еще и на кухне.

ЛеАнна
может к врачу бежать завтра?

За кондером бежать завтра Вам надо.

тоже жара замучила, срок 21 неделя, давление 90\53 :(

Аналогичная ситуация, давление падает 107/70 а мне уже не фонтан, а вообще какая должна быть граница пониженного чтобы бежать к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы