Тема закрыта

Причина: 0

ааааа !!!!!!!!!!!!что делать????????????????????????

Посоветуйте!!!!! помогите!!! 36 неделя - отекли ноги сильно и больше ни сего не болит и малышка шевелиться нормально !!!! что делать????????? вызывать скорую??? сразу ехать в стационар???

мало пить

у меня от жары так ноги отекали.. помогало ноги задрать повыше и так сидеть. ещё коленно-локтевая выручала... соль исключить, чистой воды побольше пить.
можно брусничный лист попить.

VALENCIA
мало пить

ужасный совет.

пейте морс и минералку, чтоб жидкость выводилась лучше. скорую не надо.

есть же всякие травки, попить, чтоб отек спал, и да

VALENCIA
мало пить

Ксенчик
VALENCIA

мало пить

ужасный совет.

мочегонные травки пейте - бруснику, шиповник, ромашку.

fealka13
вызывать скорую??? сразу ехать в стационар???

да!у меня подруга отекла на примерно таком сроке ,а ночью начались преждевременные роды,увезли в 14 роддом, но малышку спасти не смогли :( я вас не пугаю просто подстрахуйтесь...

исключить соль из рациона.

matild@
у меня подруга отекла на примерно таком сроке ,а ночью начались преждевременные роды

вот именно, не пугайте автора.
возможно, у вашей подруги был гестоз и плацента не справлялась со своими функциями-тогда да, возможна всякая бяка.
А тут речь об отеках. Самочувствие, я поняла, нормальное. Давление есть? Если нет-то я бы подождала до вечера, а потом принимала решение, если отек сохранится
у меня по такой жаре и без беременности ноги отекают.
все имхо, конечно

У меня знакомая в 38 недель отекла очень сильно, сходила к врачу, сказали ложиться в стационар. На следующее утро родилась девочка.

очень жарко просто..
у меян с дочкой тож ноги огромные были. не влезала ни в одну обувь... отж была жарища летом 2008....
анализы, узи ктг все в норме было.
короче елси все остальнео в норме то переживать не надо:)

Ксенчик
помогало ноги задрать повыше и так сидеть. ещё коленно-локтевая выручала... соль исключить, чистой воды побольше пить.
можно брусничный лист попить.

+++

matild@
я вас не пугаю просто подстрахуйтесь... вызывайте скорую, это может быть гестоз.

пить только чистую воду, ноги кверху ра, и поза раком два (дренажное положение) мужа подальше

у меня с 36-й недели начались отеки. Гестоза не было, ничего не болело но из отекших ног ходить было тяжелее. Очень помогал массаж, ноги прям на глазах "сдувались"

прежде всего надо померить давление!!!! если всё ОК - то исключить соль, пить, сколько хочется. Бруснику - клюкву и т.п.

Elleka
минералку

мне врач наоборот запретила минералку, она отеки делает. а так морсик...
я вот для себя открыла что арбуз спасает от отеков ;) и еще он полезен оказывается во время бер-ти :=-O: сама была в шоке когда узнала. у меня вот тоже на ногах были отеки небольшие-не могла снять... думаю ладно... все равно рожать скоро,соленого меньше есть стала-не помогало :dontknow: а тут поела арбуз и нету ниче :boogie:

DaLLIa
тут поела арбуз и нету ниче :boogie:

так арбуз - это куча жидкости, что, собственно, и требуется при борьбе с отёками.

у меня последнюю неделю ноги тоже очень сильно отекают. Под вечер еле передвигаюсь - ноги не мои. Но у меня срок 39 неделя пошла. Скоро в роддом сдаваться.
Помогает малость брусничный лист+коленно-локтевое положение. :j_0009:

HаталияЯ
вызывайте скорую, это может быть гестоз.

Гестоз=сольные отеки+давление высокое+белок в моче, и еще пара нюансов...
зачем пугаете зря... :(

DaLLIa
я вот для себя открыла что арбуз спасает от отеков

как ни странно, это правда. Пришла с работы -ноги утюжками, наорбузилась... спало.. может совпадение, но мне приятно так думать.

VALENCIA
мало пить

и придет вашим почкам песец

Ксенчик
ужасный совет.

+++++++

sweetkom
мочегонные травки пейте - бруснику, шиповник, ромашку.

Все это в одном называется Бруснивер, в аптеке продается. Очень хорошо мне помогает от отеков.
А еще контрастный душ для ног несколько раз в день

я вот еще листья смородины завариваю или так или в чай - просто мего отлично отёки снимает
и соль конечно максимально мало употреблять

пейте мочегонные, типа,

Ксенчик
брусничный лист

Арбуз богат магнием, возможно, из-за этого отеки уменьшились (внутриклеточный Na "вывел" Mg или К). Есть проще способ: пить Магне B6, есть овощи, богатые калием (кабачки, перец), сухофрукты вместо сладкого.
После курса "Магнелиса" (наш аналог "магне в6") у меня ушел лишний килограмм, а за 3 недели прибавка 0 кг. Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы