Тема закрыта

Причина: 0

девочки давление упал что делать???

Девочки!!! обычно очень плохо переношу жару , эти несколько дней дак вообще чуть ли не умираю в душь по 5-6 раз на дню хожу !!! Вчера началось что то совсем не совместимое с нормалой жизнью давление падает до 80/50 хотя рабочее 120/80 лежу целый день встать не могу !!! беременность 22 недели, лялька вживоте бунтует, видимо тоже тяжело.... ЧТО ДЕЛАТЬ ????????

кофе выпить

Скорую

Фигово, однако :( и ведь даже скорая не поможет :(

Капли элеутерокок! Мне врач назначала, беременная сама с таким давлением ходила.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 12:58

У меня тоже постоянно голова болит, т.к. давление падает все время. Мне терапевт советовала чай крепкий с сахаром или кофе пить. Я пробовала кофе, помогло, легче стало сразу.

пошла попробую кофе !!! надеюсь поможет!!!

Кофе беременным пить не рекомендуется.

у меня тоже падает давление: заставляю себя встать и что то делать, тяжело, но всеже и крепкий черный чай с сахаром.

еще руки в холодную воду опустите, меня так от обмороков спасали :)

• лечь в кровать и поднять ножки вверх. Лучше обратитесь к доктору. Сейчас от жары, лялечкам очень тяжело от гипоксии. У нас в гинекологии почти одни Б. лежат с такими проблемами,большинством актовегин капают.

Советы все дельные, все способы испробовала. Но благо нес колько раз за всю беременность давление падало до 90/50

у меня самой пониж. давление, больше отдыхайте и вместо кофе, лучше горячий шоколад ( какао).

есть таблетки лемонтар называются это лимонная и янтарная кислота можно беременным для поднятия давления

У меня такая же сейчас проблема,давление не очень конечно падает,но жару плохо переношу,по несколько раз в день в душ бегаю,срок 20 недель. Пойду тоже выпью кофе с молоком может хоть голова перестанет болеть %)

wiwa
Кофе беременным пить не рекомендуется.

От одной чашечки в день - ничего не случится, я на этот счет отдельно консультировлась, т. к. свое давление пониженное и без чашечки кофе с утра, мне бывает не очень хорошо. Так что когда забеременела, то спецом проконсультировалась с врачами. Пониженное давление вреднее для ребеночка, чем чашекчка кофе, но злоупотреблять канеш не стоит.

Тигрра
От одной чашечки в день - ничего не случится, я на этот счет отдельно консультировлась, т. к. свое давление пониженное и без чашечки кофе с утра, мне бывает не очень хорошо. Так что когда забеременела, то спецом проконсультировалась с врачами. Пониженное давление вреднее для ребеночка, чем чашекчка кофе, но злоупотреблять канеш не стоит.

+++++++всё правильно!

Коша1
еще руки в холодную воду опустите, меня так от обмороков спасали :)

и ноги тоже
У меня 80/50 %) Помогает сидение по полдня на лавочке у подъезда в тенечке. Наверно головокружения от нехватки кислорода

Тоже 22 недели и давление такое же... Спасала чашка кофе с утра, но доктор сказал НЕЛЬЗЯ - повышается тонус....Прописал капли элеуторококка(такая гадость!!!(((() и листовой зеленый чай маленькими глотками пить. Недавно прочитала в журнале,что зеленый чай наоборот понижает давление, вообщем ,решила,что буду пить кофе с утра!

сама недавно вышла из больничного, было пониженное давление, было очень плохо. Проставили мне внутривенно глюкозу+аскорбиновая кислота и капли

BeZnikaY
капли элеуторококка

помогло
Кофе, шоколад, движение не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы