Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются недорогие товары для роженицы и ребенка?

Подскажите пожалуйста какой-нибуть магазин или сайт, а то те магазины, в которые я заходила отличаются далеко не демократичными ценами

wesel123
товары для роженицы

в Ашане.

wesel123
товары для ребенка

на Зоологической,9

а район какой интересует?

->> Шарташская, оптовая база <<-
40 лет Комсомола, 2б
тел. 348-65-65
это оптавый магазинчик, на там и физ.лицам продают, только надо товара купить не менее 1200 руб(так год назад было) Цены низкие... Товары и для новорожденных, и для больших детей.
PS: не реклама, сама там перед родами закупалась, но мне рядом с домом, удобно :)

Желательно где ВИЗ

магазин Семья, там очень демократичные цены и писала уже здесь, что часть закупали в питере в союзтрикотаже, были очень довольны и качеством и ценой

wesel123

зоологическая 9 ( поворот с С-дерябиной на право и ехать до последнего сдания) там не один склад, можно из вещей все купить.
или ханой на таганском рынке ( русские орендуют. цены как на зоологической, есть что то даже дешевле. производство всего РОССИЯ)

JuliettaPLUS
или ханой на таганском рынке

а какой этаж? № павильона?

Спасибо вам Дамы!!!

wesel123
товары для роженицы
в Ашане.

wesel123
товары для ребенка
на Зоологической,9
:) ;)

а что конкретно нужно? одежда, гигиена, пеленки, молокоотсосы. Я мамочка уже с опытом, но всем всегда рекомендую пользоваться интернет магазинам. Там цены на многие позиции на порядок ниже розницы, да и в такую жару с малышом в животике или на руках - много по магазинам не набегаешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы