Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ И размеры плода

Девочки, кому-нибудь ставили во время беременности диагноз "Относительное укорочение трубчатых костей у плода"??? Мне на УЗИ сказали, что у ребеночка слишком маленькая плечевая кость и кость бедра.... Типа отставание на 2-3 недели. Так вот мне сильно переживать или нет? просто я сама маленькая (152 см) и муж не великан (172 см) да и родилась я всего 49 см и 2800. Может это наследственное? тем более что в пузике девочка сидит.....

Pretty Julia
диагноз "Относительное укорочение трубчатых костей у плода"

УЗИ где делали? В поликлинике районной? Какой? Мне кажется должны были на Флотскую направить...

Делала в перинатальном центре г. Тюмени. Просто я живу не в Екб.

Если есть возможность, переделайте УЗИ у хорошего спеца. Мне в ЖК ТВП насмотрела моя (хотя она и не узистка) аж 6 мм! Так я вместо того чтоб переделать, поддалась ее уговорам на амниоцентез и еще выложила за это 12 500! Генетик как увидела фотку с УЗи с этим ТВП сказала -- безобразно сделано на безобразном аппарате. А если и есть там что-то, тоже можно проконсультироваться у стороннего хорошего специалиста

Allite
переделайте УЗИ у хорошего спеца

+1

Pretty Julia
Типа отставание на 2-3 недели.

С первым ребенком ставили срок по УЗИ меньше на 2 недели, чем по месячным, со вторым - на 3 недели, исходя именно из размеров плода.
Родились абсолютно нормальные дети, некрупные - 3160, 52 см и 2870, 49 см.

Я родила. Дочка получилась стандартная: 3160 и 53 см. Так что фигня все эти узи!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:32

Pretty Julia
Я родила. Дочка получилась стандартная: 3160 и 53 см. Так что фигня все эти узи!

поздравляю вас )))))
не узи фигня- а есть старые аппараты и не компитентные врачи;)

так дело-то в том, что узи делали несколько раз, на самых лучших аппаратах и самые лучшие врачи города. Я к тому, что и в этих случаях погрешность у узи-диагностики есть!

Pretty Julia
Я родила. Дочка получилась стандартная: 3160 и 53 см. Так что фигня все эти узи!

Pretty Julia
так дело-то в том, что узи делали несколько раз, на самых лучших аппаратах и самые лучшие врачи города. Я к тому, что и в этих случаях погрешность у узи-диагностики есть!

Ну вот лишний повод был для переживаний. Поздравляю вас Пусть растет детка здоровой и радует мамочку.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы