Тема закрыта

Причина: 0

после родов когда?

к гинекологу??? почти 2 месяца с момента х прошло....

полтора месяца назад надо было

оба раза была в жк через месяц

6 недель

alita
6 недель

+++

В месяц ребенкин мне говорили, но я дошла только в 1,5 года и то со второй беременностью ;)

Мне в роддоме говорили показаться врачу через месяц..и это и то после очень тяжелых родов!

А показываться надо какому гинекологу? Который беременность наблюдал или к своему обычному?

я ходила к

*Yuliya*
Который беременность наблюдал

6 недель

в роддоме сказали - через 7-10 дней после выписки.
ходила вчера (4 недели прошло)

*Yuliya*

А я к своему обычному :(

наблюдалась в 27жк... мне сказали через 10 недель приходить... по идее уже пора :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 16:51

*Yuliya*
Который беременность наблюдал или к своему обычному?

у меня он один и тот же

аноним
почти 2 месяца с момента х прошло....

такая же фигня
я зашла как порядочная через 3 недели, выписку отдала, пообещала прийти через неделю, до сих пор иду......
и то зашла потому что мой гинеколог позвонила спросить как роды прошли и как я себя чувствую

На 6й день после родов была у гинеколога, который бер-ть наблюдал, швы просто снять надо было. Потом сказала месяца через 3 прийти к гинекологу в Жк по месту жительства, я пришла правда через 2 года только

Вообще никто не говорил показываться первый раз, пришла через год. А сейчас сказали позвонить, как рожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы