Тема закрыта

Причина: 0

Чем опасен отек на животе на 39 неделе

Вчера была на приеме врач выписала от отеков эуфеллин, а в аннотации написано, что беременным только при жизненной необходимости. Я думаю что мне их пить не стоит. Но врач сказала что могут быть разрывы. Не знаю что мне делать.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 16:17

У вас отек что только на животе? Как это? Много щадящих советов против отеков тут на форуме, посмотрите через поисковик, тот же брусничный лист или шиповник запаривать, попить. Про разрывы вообще не поняла. Уточните, она вам именно про отеки говорила или про многоводие?

именно отеки, ни где нет, да и сама я не вижу чтоб у меня на животе были, а она говорит что есть. А разрывы это типа растяжек только как шрамы, их я у себя тоже не земечаю

katrinka87
Вчера была на приеме врач выписала от отеков эуфеллин а в анатации написано что беременным только при жизненной необходимости. Я думаю что мне их пить не стоит. Но врач сказала что могут быть разрывы. Не знаю что мне делать. И что за разрывы могут могут быть?

какой-то сценарий фильма ужасов с множеством грамматических ошибок. %)
у вас отек на животе? Вы на него упали?
эуфиллин - в принципе, неплохой препарат. Сосуды расширяет, питание в плаценте улучшает. Если действительно есть проблемы, а ваш врач не перестраховщик-я бы не отказывалась

У вас живот отечный???
Батюшки, да вы беременны!!!!!!!!!!!!!!!!!
И "разрывы" на животе у беременных есть. Я вот вся в растяжках после родов, хотя ни разу за беременность не отекла.
В общем, не понимаю, о чем речь. Если отеки есть-они есть везде. Не только на животе, но и, например, на ногах, на пальцах и т.д.
Если отеки серьезные-то их надо лечить. Если нет-то надо просто дождаться родов - и все пройдет ;)

katrinka87
Чем опасен отек на животе на 39 неделе

отек внутренних органов. гипоксия плода (т.е. воздуха может не хватать). ну и рожать тяжко с большим весом...

tes
отек внутренних органов.

так это выходит отек не на животе, а в животе.
и причем тут разрывы?

Homkin
так это выходит отек не на животе, а в животе.
и причем тут разрывы?

Ну, такому автору могло и показаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы