Тема закрыта

Причина: 0

Линекс

Кто -нибудь принимал во время Б? Можно ли его? он единственный от запоров спасает меня...в анатации написано вроде можно...а вам врач назначал*?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:13

Все лекарства во время беременности только с разрешения врача. :botan:

я принимала 2 раза во время беременности, мне очень помогал! хороший препарат, не бойтесь принимать

в больнице при мне девочки назначили. Мне от запора назначили пить дюфалак (12 недель нам)

мне вчера врач назначил. так что смело принимайте :)

привет

А какой срок беременности? Закладка всех органов идет до 8 нед. Поэтому до этого срока вообще нежелательно что-либо пить, только по строгим показаниям врачей :dada:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 19:59

мне назначали от дисбактериоза после антибиотиков, срок был 24 недели

так это же бактерии, что может быть плохого?

angel_ok
так это же бактерии, что может быть плохого? Это все-таки лекарство. Просто бактерии в йогурте ;)

Даже новорождённым в роддоме его дают. Я пила. Можно.

Вот здесь почитайте www.t-pacient.ru/archive/n2-2005/n2-2005_1.html

k@trEEn
Даже новорождённым в роддоме его дают. Новорожденные- это одно, а пить какие-либо лекарства во время беременности, особенно в 1 триместре- это совсем другое. Я думаю, что Автору лучше проконсультироваться со своим врачом.

Лучше чернослив - прекрасно помогает! Еще стараюсь побольше фруктов и овощей есть, они тоже помогают.

Меня спасал кефир перед сном :)

Slastena
Меня спасал кефир перед сном

я тоже пью стакан кефира перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы